クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年9月30日 19時34分終了#39659 [運営] 「だめぽ…」攻撃の無効化にご協力お願い致します

ID:vwnlcPpl-E (・∀・)イイ!! (-99)

弊社では、複数アカウントを使ったと思われる悪質な「だめぽ…」攻撃の被害に遭った影響で、アンケート作成業務に支障がでております。

下記のような状況となってしまい、1日間を超えたアンケートの作成ができないといった深刻な問題が発生しております。

> あなたのスコアは約-514 (+46, -560, 偏差値0.00)で、第0位です。
> 24時間までは誰でも設定可能で、ユーザースコアが高いとより長期間のアンケートが実施できますが、最大31日間までです。
> あなたの現在の最長設定期間は約-21日間です。

つきましては、手数料5モリタポ差し上げますので、下記の手順で、「だめぽ…」攻撃の無効化をお願い申し上げます。

【手順】
1: http://find.2ch.net/enq/result.php/39659/1 を開く。
2: 「へぇ!」をクリックする。
3: このアンケートに回答する。

【警告】
上記の手順を行っていない方の、本アンケートへの回答は厳禁です。
万が一、間違えて選択肢にチェックを入れてしまった場合には、右上の「無視」にチェックを入れて下さい。

 

1私は、上記の手順による「だめぽ…」攻撃の無効化作業を行い... 省略289(100%)
無視29

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 289人 / 289個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/39659

2 :名無しさん 09/09/30 19:29 ID:1,jS9M0s1f (・∀・)イイ!! (-13)
一応押しておくけど10日あれば一万人アンケくらいは立てられるよ


3 :名無しさん 09/09/30 19:30 ID:_8IISWbFJ6 (・∀・)イイ!! (10)
http://find.2ch.net/enq/result.php/39653/
これお前だろ
ご所望のだめぽをプレゼント致しました


4 :名無しさん 09/09/30 19:31 ID:MtVpU4vizM (・∀・)イイ!! (-12)
そんな事があるんですか…酷いもんですね
パス付きといいシステムに問題ありなのでは?


5 :名無しさん 09/09/30 19:31 ID:srQJV2sF.A (・∀・)イイ!! (17)
手順どおりにしました
ただ、1と2に間にうっかりだめぽ押しちゃったんでへぇが反映されませんでした
すいませんw


6 :名無しさん 09/09/30 19:32 ID:FTAc9Wb1_n (・∀・)イイ!! (7)
そんなにだめぽくらうって確実になにか理由があるよね
ま、そんなアンケ立てた自分が悪いんじゃない?


7 :名無しさん 09/09/30 19:32 ID:Kn1DJhKrLL (・∀・)イイ!! (-11)
とりあえずへぇ!を一回押したが、たぶん無意味だと思うな。俺1人だと。
というか、別に深刻じゃあないと思う。アンケ内容にもよるが。


8 :名無しさん 09/09/30 19:33 ID:eCs_,a5_eT (・∀・)イイ!! (6)
なんか最近怪しいアンケばかりで疑心暗鬼になってしまう


9 :名無しさん 09/09/30 19:33 ID:eMiNsccR6, (・∀・)イイ!! (7)
無視を選んでだめぽしといた


10 :名無しさん 09/09/30 19:33 ID:EJN_ZRD3cn (・∀・)イイ!! (2)
あんた、バカぁ?


11 :名無しさん 09/09/30 19:34 ID:elTNednPWq (・∀・)イイ!! (5)
あ、押すの間違えた


12 :名無しさん 09/09/30 19:34 ID:zvf5UtC6sP (・∀・)イイ!! (5)
だめぽ乞食仲間発見!


13 :名無しさん 09/09/30 19:35 ID:iEe7WF2Se. (・∀・)イイ!! (6)
#39653 [運営] ご寄付のお願い[回答済]
ID:vwnlcPpl-E へぇ! / だめぽ… (-147)

拝啓

のアンケ主ですよこいつは。IDに注目!!!!


14 :名無しさん 09/09/30 19:36 ID:xkWgDuB0KO (・∀・)イイ!! (3)
「だめぽが増えるよ!!」
「やったねたえちゃん!」


15 :名無しさん 09/09/30 19:37 ID:-kzgRMs1ir (・∀・)イイ!! (6)
だめぽ、にした


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/39659/