クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2010年8月24日 21時16分終了#49799 [運営] アンケートで得られた回答者数について

ID:CnbxbukYxk (・∀・)イイ!! (7)

「アンケート作成数調査(きっちり)」#80で「100〜999回1000〜9999回」と答えた方への質問でした。

皆さんがアンケートを作成し、回答を得られた人数について教えてください。

1モリタポ0
230,000人以下1(4.2%)
330,001〜100,000人4(16.7%)
4100,001〜300,000人11(45.8%)
5300,001〜1,000,000人8(33.3%)
61,000,000人以上0
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 24人 / 24個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 10/08/10 21:27 ID:QcV0knZsO6 (・∀・)イイ!! (1)
25人対象?
by運営なら、これはアンケで聞くよりも普通にログ取ればいいような


3 :アンケ主 10/08/10 21:37 ID:CnbxbukYxk (・∀・)イイ!! (8)
>>2
運営じゃないですよ。
今までアンケート作成者を対象にアンケートを作ってみると
既に半数の人は止められてるみたいで、回答がないんです。
25人というのは、2週間のアンケート期間だとぎりぎり
集まるぐらいの数だと思っています。


4 :名無しさん 10/08/10 21:53 ID:pr7AdNyrPZ (・∀・)イイ!! (3)
301問のアンケートを作り、
のべ118,014人から回答を得ました。
この人数は39番目の多さです。


5 :4 10/08/10 22:03 ID:pr7AdNyrPZ (・∀・)イイ!! (3)
>アンケ主さん
昨年と比較しただけでも、定番と言われていたアンケが
少なくなってしまいましたよね・・・

それはそうと、サッカーW杯に引き続いて現在の高校野球と
予想アンケを立てて下さって、本当にありがとうございます。
おかげ様で楽しい時間を過ごさせてもらっています。


6 :名無しさん 10/08/10 23:00 ID:GYqIsCrzYO (・∀・)イイ!! (10)
現在約36万人。
しかし、糞運営の仕様変更のせいで、携帯端末からアンケを作れなくなってしまったので、
パソコンを持ってない俺はアンケ作成から撤退せざるを得なくなった。


7 :名無しさん 10/08/10 23:19 ID:EOqEcRfDV0 (・∀・)イイ!! (4)
「139問のアンケートを作り、のべ253,550人から回答を得ました。
この人数は15番目の多さです」ってなってるぞ…。


8 :名無しさん 10/08/10 23:58 ID:KO4,9ekMb2 (・∀・)イイ!! (3)
また、190問のアンケートを作り、のべ141,562人から回答を得ました。
この人数は30番目の多さです。


9 :名無しさん 10/08/11 12:33 ID:jwfHojliyU (・∀・)イイ!! (3)
170問つくって24785人答えてる、で170位


10 :名無しさん 10/08/14 04:08 ID:R7VZzoJ6ME (・∀・)イイ!! (2)
101問のアンケートを作り、のべ109,593人


11 :名無しさん 10/08/15 14:54 ID:ISBk2nPHra (・∀・)イイ!! (3)
また、130問のアンケートを作り、のべ280,805人から回答を得ました。
この人数は14番目の多さです。

…2008年はアンケを相当立ててましたが、今年は9個くらいしか
立ててないです。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/49799/