クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2010年10月25日 17時36分終了#51885 [ネタ] 猫好きですか?

ID:PDnETQhpyC (・∀・)イイ!! (1)

猫好きですか?

1好き158(79%)
2嫌い18(9%)
3知らんがな18(9%)
4モリタポ6(3%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 10/10/25 17:34 ID:GaCHnfhrBh (・∀・)イイ!! (3)
大好きです。


3 :名無しさん 10/10/25 17:34 ID:0uq69FJ7D, (・∀・)イイ!! (4)
好きなんだけど近づくと逃げられる


4 :名無しさん 10/10/25 17:35 ID:B20UrmSkLr (・∀・)イイ!! (3)
犬も好きです


5 :名無しさん 10/10/25 17:35 ID:5z.wF.Evix (・∀・)イイ!! (4)
アレルギーです^^


6 :名無しさん 10/10/25 17:35 ID:rh-l1mxqIO (・∀・)イイ!! (3)
気まぐれなところも含めて大好きだ


7 :名無しさん 10/10/25 17:35 ID:EF118LotKv (・∀・)イイ!! (3)
やっぱり猫がすき


8 :名無しさん 10/10/25 17:35 ID:,.22H1B4mM (・∀・)イイ!! (3)
にゃんこちゅっちゅ


9 :名無しさん 10/10/25 17:35 ID:JaFlWuJDcW (・∀・)イイ!! (5)
好きだけどアレルギーです


10 :名無しさん 10/10/25 17:35 ID:XYrfIPqX,i (・∀・)イイ!! (3)
かわいいと思うけどアレルギーなので無理です


11 :名無しさん 10/10/25 17:36 ID:AXoDmur1r9 (・∀・)イイ!! (3)
好きだけど飼うのは大変
人の家でかわいがらせてもらうのがベスト


12 :名無しさん 10/10/25 17:36 ID:o9qlR-Vwo7 (・∀・)イイ!! (2)
好きだけどアレルギー
猫飼いたい


13 :名無しさん 10/10/25 17:36 ID:vctI-qNj56 (・∀・)イイ!! (2)
もふもふ


14 :名無しさん 10/10/25 17:37 ID:m4q34MMuRC (・∀・)イイ!! (2)
>>3
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/5c/86839f7f866b8351a7ae0506fe83fba6.jpg


15 :名無しさん 10/10/25 17:38 ID:4i7u78rsbF (・∀・)イイ!! (2)
好き好き


16 :名無しさん 10/10/25 17:39 ID:LmGK8PdmpT (・∀・)イイ!! (1)
犬猫クロス結果
http://find.2ch.net/enq/cross.php?X=51887&Y=51885


17 :名無しさん 10/10/25 17:40 ID:zCR9DqXyS. (・∀・)イイ!! (2)
なぜ好きかって訊かれると困る。


18 :名無しさん 10/10/25 20:08 ID:HRSJT132xu (・∀・)イイ!! (2)
51543 [心と体] ねこさん、すき?


19 :名無しさん 10/10/25 21:18 ID:24gF_uWM97 (・∀・)イイ!! (2)
猫は引っ掻くので嫌いです。
犬も噛み付くので嫌いです。
ウサギさんが一番好きです。


20 :名無しさん 10/10/25 21:35 ID:UhKjVhvPV5 (・∀・)イイ!! (2)
犬は家族の誰か(特に子供)に噛み付いたりすることってあんまり聞かないが
猫は平気で子供の顔引っかいたりするからなぁ・・・女の子がいると猫は飼えない


21 :名無しさん 10/10/25 21:37 ID:L_tX4Ew7nN (・∀・)イイ!! (2)
>>19
ウサギさんは肋骨に細い足から生み出された鋭い蹴りをはなってきます。


22 :名無しさん 10/10/26 20:51 ID:Q9Q,v4uqs2 (・∀・)イイ!! (2)
>>20
うちは子供がいて犬飼ってるけど、ほんっっっっっっっっとに機嫌が悪い時でも
ちょっかい出されて噛み付いたり引っかいたりっていうことは絶対なかったな・・・
本当に嫌なことされると唸るけど、そこまで

俺が子供ん時、家で飼ってた猫が姉の顔ひっかいて15針縫ったことがあったよ。
猫は神経質だから子供のいる家じゃ飼わないほうがいい


23 :名無しさん 10/10/29 09:16 ID:QYBT0obGv_ (・∀・)イイ!! (3)
悪いが嫌いだ。
猫そのものって言うより、平気で放し飼いをしている飼い主込みで。
人んちの庭や畑は荒らすわ、飼ってた金魚は全滅するわ、家と車庫の間の隙間に入り込んで、
暴れるわでいい加減にして欲しいわ。
挙げ句の果てに、今朝なんて畑に来てた巨大なブタ猫が平気な顔して室内に入って来ようとした。
うち、そいつより遥かに小さいチワワがいるんだけど。
先代の犬なんて、散歩している時に出会い頭に猫に目を引っ掻かれて、眼球そのものは大丈夫
だったけど結局ずっと引っ掻かれた方の目は具合悪そうだった。

こういう事を書くと、だめぽ連打されるだろうがな。
完全室内飼いが出来ないなら、猫なんて飼うな。


24 :名無しさん 10/10/29 11:53 ID:lDvit-IlQi (・∀・)イイ!! (2)
猫自体は好きだが、
ネット上にはびこる
猫好きである事を全ての人に強要するような
「猫好きファシズム」は大嫌い


25 :名無しさん 10/10/29 12:37 ID:5qS2Iux98V (・∀・)イイ!! (1)
>>23さんと同じで、自分も猫に罪は無いのですが。
そういう非常識な飼い主のお陰で嫌いになりつつあります。

教師宅で、避妊しないメスを放し飼いして、子猫増やして平気。
ちょっとゴミ出しもまともに出来ない奥さんなので、手がつけられません。

猫ってちょっとすれば、ボラとか保健所やその辺りの野良ちゃんの子猫とか
その気になれば、誰でも容易に手に入るのが良くないと思う。


26 :名無しさん 10/11/01 20:24 ID:XDoXiLYNju (・∀・)イイ!! (2)
  ハ,,ハ
  (゚ー゚*) にゃー
 cuuc,,)~ 


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/51885/