クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2016年8月20日 21時38分終了#99305 [ネタ] おでん

ID:W2rJRIQULs (・∀・)イイ!! (8)

おでんは好きですか?

1知らんがな28(5.6%)
2はい323(64.6%)
3いいえ90(18%)
4モリタポ59(11.8%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 500人 / 500個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 16/08/20 17:54 ID:oXeOkfk6pt (・∀・)イイ!! (2)
ODN


3 :名無しさん 16/08/20 17:55 ID:VfdgvuJSml (・∀・)イイ!! (2)
おでんマン参上
      △
    / ●\
       □
      / \


4 :名無しさん 16/08/20 17:57 ID:qTnKVD,eN3 (・∀・)イイ!! (1)
玉子とこんにゃくと大根とがんもが特に好きです。


5 :名無しさん 16/08/20 17:57 ID:iqq.a_Vc-a (・∀・)イイ!! (2)
おでんは好きだけど、ご飯のおかずにはならないんだよね。


6 :名無しさん 16/08/20 17:57 ID:.yqAPIKdlS (・∀・)イイ!! (2)
おでん缶


7 :名無しさん 16/08/20 18:00 ID:p.uDk.Gw2l (・∀・)イイ!! (3)
旨いよ好きだよ

でももっと寒くなってから聞いてくれよw


8 :名無しさん 16/08/20 18:04 ID:d8ySvSmAlN (・∀・)イイ!! (3)
竹内朱莉


9 :名無しさん 16/08/20 18:07 ID:A2ULH4L08Q (・∀・)イイ!! (1)
ちくわ大明神


10 :名無しさん 16/08/20 18:07 ID:LRVkY1-1q8 (・∀・)イイ!! (2)
夏おでんて意外と美味しいですよ


11 :名無しさん 16/08/20 18:13 ID:Xvo-py06-M (・∀・)イイ!! (1)
好きだけど、こだわりが強いよ


12 :名無しさん 16/08/20 18:14 ID:3QTze1DO.L (・∀・)イイ!! (1)
もうセブンで売ってるよ


13 :名無しさん 16/08/20 18:16 ID:yh7lDzM_OM (・∀・)イイ!! (1)
♯99305 [ネタ] おでん[回答済]

ネタが選べるのかと思った(´・ω・`)


14 :名無しさん 16/08/20 18:28 ID:786d9W6HrA (・∀・)イイ!! (3)
http://www.sukesanudon.com/menu.html
資さんうどんで大体毎回おでんを食べてしまう程度には好き。


15 :名無しさん 16/08/20 18:37 ID:-wfnoDS4U. (・∀・)イイ!! (3)
うちは2日連続になるから
2日目は飽きる上に不人気のネタが多いw


16 :名無しさん 16/08/20 18:46 ID:rveQDv,Bqi (・∀・)イイ!! (2)
ふつう


17 :名無しさん 16/08/20 18:54 ID:dqY3ToIHv_ (・∀・)イイ!! (1)
竹内おでんくん


18 :名無しさん 16/08/20 18:55 ID:mJo7XNxhC7 (・∀・)イイ!! (2)
私はおでんが好きですが主人が嫌いと言うので
結婚してから作ってません
何が嫌なのか聞いたら大根とかつおダシのニオイだというので
大根抜きの煮物を作ったら食べるので
おでんじゃないようなおでんみたいな煮物を食べてます
大根は食べないのかと言うと、
こぶだしでとろとろで薄味に仕上げると食べてます
かつおが嫌いなのかと思ったらカツオの刺身は大好きで
毎週のように買って食べるし
男性ってよくわからない


19 :名無しさん 16/08/20 19:20 ID:,XSKJvTzxH (・∀・)イイ!! (1)
NHK八王子おじさん


20 :名無しさん 16/08/20 19:36 ID:lI-IWVBT7H (・∀・)イイ!! (1)
おでん、好きだけどコンビニで8月から出すのは早すぎると思う


21 :名無しさん 16/08/20 20:06 ID:,WqtpCsvC0 (・∀・)イイ!! (1)
ハラショー


22 :名無しさん 16/08/20 20:20 ID:wb7pidkq24 (・∀・)イイ!! (1)
とうふとだいこんとしらたき


23 :名無しさん 16/08/20 20:27 ID:bENqoJT0Vd (・∀・)イイ!! (1)
好きなんだが、医者行ったら高血圧の薬出されて
塩分摂取に気をつけろと言われ
特に練り物は意外に塩分・糖分多いから気をつけたほうがいい、と
・・魚肉だから健康的だと思ってたんだがなあ


24 :名無しさん 16/08/20 20:27 ID:qx5p,MKZU9 (・∀・)イイ!! (1)
みんなおでん好きって言うから言い難いんだけど実は好きじゃないんだ
すまんな


25 :名無しさん 16/08/20 20:37 ID:zFWzD,KcsE (・∀・)イイ!! (1)
最後にからしを利かせた汁に煮玉子の黄身を溶かして飲むのが大好きです


26 :18 16/08/21 09:47 ID:8SpVVnTaTg (・∀・)イイ!! (1)
森とメッセージをありがとうございました!
食べず嫌い、そうかもしれません
>>24さんみたいに主人以外でもおでんがキライな人
見つけました
やっぱり嫌いな人いらっしゃるんですね


27 :名無しさん 16/08/21 14:12 ID:eJt4jDgucL (・∀・)イイ!! (0)
>>9
逃げる複垢
94318/7


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/99305/