クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2017年3月3日 21時2分終了#103135 [ネタ] 生まれ変わっても

ID:FtnwaM.uRu (・∀・)イイ!! (3)

もしも、生まれ変わってもまた私に生まれたい?

1生まれたい126(50.4%)
2生まれたくない145(58%)
3その他33(13.2%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 250人 / 304個

グループ内の他アンケートを見る→スタミナ?

グループ内他アンケートとのクロス→スタミナ?

※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 17/03/03 19:34 ID:qnPU-B-FKk (・∀・)イイ!! (3)
「生まれ変わってもまた私に生まれたい?」の
「私」が「アンケ主」のことなら丁重にお断りします(AA略


3 :名無しさん 17/03/03 19:39 ID:q9mK,,fUpb (・∀・)イイ!! (1)
なつかしい


4 :名無しさん 17/03/03 19:41 ID:UOwJZ.FKxp (・∀・)イイ!! (0)
今とは違う人生ゲームもしてみたいと思うけど・・・・
今よりよい人生になるかはわからないしなぁ


5 :名無しさん 17/03/03 19:46 ID:M6GlPP,zK1 (・∀・)イイ!! (1)
よく覚えてないけどタイミングが大事なんだっけ?


6 :名無しさん 17/03/03 19:55 ID:e5QwbtLp.E (・∀・)イイ!! (0)
「私」がタイムリーブして繰り返すのか
「私」が生まれ変わって違う時代を生きるのか


7 :名無しさん 17/03/03 19:58 ID:oPt83g7k-t (・∀・)イイ!! (0)
最後は、スタミナじゃなく精神力の勝負だよ!


8 :名無しさん 17/03/03 19:59 ID:kTHSb3.ohP (・∀・)イイ!! (0)
千秋乙


9 :名無しさん 17/03/03 20:06 ID:RH5AQ2961G (・∀・)イイ!! (0)
今よりひどい人生はないと思うから生まれ変わりたい


10 :名無しさん 17/03/03 20:15 ID:_QEqFppEs3 (・∀・)イイ!! (3)
日本人以外にはなりたくないので今のままで

生まれ変わったら朝鮮人とか耐えられん


11 :名無しさん 17/03/03 20:17 ID:sRCq10,KXk (・∀・)イイ!! (0)
そもそも生まれ変わりたくない


12 :名無しさん 17/03/03 20:23 ID:UUe4.AANBL (・∀・)イイ!! (0)
あたす?


13 :名無しさん 17/03/03 20:46 ID:F0Luuf5EOt (・∀・)イイ!! (1)
自分が好きでないと恋も出来ないから、今の自分を否定しません。他人の人生を羨む事もしません。
人生は工夫すれば対人環境も変わるし、無礼な自分ですが、恥をかくのが人生だと思うので、自分の
人生に後悔はしません。


14 :名無しさん 17/03/03 20:47 ID:zQ_OKfTsu2 (・∀・)イイ!! (0)
もうすこし自信を持ってコミュ力つけて友達作りたい


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/103135/