クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2018年7月5日 22時16分終了#109396 [ネタ] ホラー

ID:TppoIsp8Vj (・∀・)イイ!! (1)

ホラーは好きですか?

1知らんがな13(6.5%)
2好き45(22.5%)
3嫌い51(25.5%)
4ホラなら19(9.5%)
5ホラーに興味ない俺かっこいい15(7.5%)
6ホラーに興味ないあたし可愛い12(6%)
7モリタポ45(22.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 18/07/05 20:23 ID:tuNUtZACmZ (・∀・)イイ!! (1)
NHK見てるだろ


3 :名無しさん 18/07/05 20:24 ID:MuUkdv7AnW (・∀・)イイ!! (0)
↓うんw


4 :名無しさん 18/07/05 20:29 ID:9PN0NW7Inp (・∀・)イイ!! (2)
ホラーは全部作り話で嘘だから法螺ー
というのは法螺話


5 :名無しさん 18/07/05 20:29 ID:KJAQ_DEBZl (・∀・)イイ!! (1)
物による、としか
「ホラー」と聞いて思い浮かべる物が人によってかなりバラけることを知ってし、俺が「このホラーが好きだ」と思う物を、「それはホラーじゃない」と言う人に実際何度も会ってる
だから「○○という作品は好きか?」のように具体的に指定してもらわないと困る
同じことはSFやファンタジーにも言える


6 :名無しさん 18/07/05 20:31 ID:TppoIsp8Vj (・∀・)イイ!! (0)
>>2
うんw


7 :名無しさん 18/07/05 20:33 ID:TppoIsp8Vj (・∀・)イイ!! (0)
>>5

なるほど。
「あなたがSFだと思ったものがSFです。ただし他人の同意を得られるか分かりません」て事ね。


8 :名無しさん 18/07/05 20:44 ID:rqaHPdfwfa (・∀・)イイ!! (1)
サイコホラーは好き
スプラッターは苦手


9 :名無しさん 18/07/05 21:22 ID:mBz0VMbar3 (・∀・)イイ!! (1)
治ってみれば
ほら来たサッサw


10 :名無しさん 18/07/05 21:25 ID:rPu-aCV8P2 (・∀・)イイ!! (1)
怖いやつでもオカルトなら良いけどグロは苦手なのでホラーは嫌いです。


11 :名無しさん 18/07/05 22:03 ID:Eo0HgACvDF (・∀・)イイ!! (1)
怖いの苦手
でも見てしまう性(´・ω・`)


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/109396/