クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年11月29日 20時23分終了#42006 [スポーツ] 第23回WSJS(予告)

ID:aZjfx8RlcM (・∀・)イイ!! (12)

12/5(土)と6(日)の2日間に渡って、阪神競馬場において
第23回ワールドスーパージョッキーズシリーズが開催されます。
ルールや出場騎手等は以下のリンクを参考にして下さい。

http://jra.jp/keiba/thisweek/2009/1205_3/jockey.html

各ジョッキーの騎乗馬等は上記のJRAサイトにて随時更新される予定です。


これに伴い、獲得ポイント上位3名の騎手を当てるアンケを開催する予定です。
開催人数は1000人を予定していますが、これまでとは異なり募集アンケは行わず
そのまま本戦開始。
アンケは12/5(土)午前8時に開始する予定です。
また配当額も各等ごとに上限を設定し、的中者で分配する方式で行います。

追記

<募集人数の変更>
変更前:1,000人
変更後:1,600人

<開始時刻の変更>
変更前:12/5(土)午前8時
変更後:12/4(金)午後10時

1了解、予習する773(77.3%)
2興味なし205(20.5%)
3無視22(2.2%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 1000人 / 1000個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 09/11/29 19:37 ID:nCFxolw,X. (・∀・)イイ!! (2)
午前8時じゃ起きられそうもないな、、、(汗)


3 :名無しさん 09/11/29 19:40 ID:G-0CDiUwZR (・∀・)イイ!! (1)
土曜8時か
参加したいが起きれるかどうかが問題だ
しかしいつも楽しいアンケをありがとう


4 :名無しさん 09/11/29 19:42 ID:rKGplMwn,2 (・∀・)イイ!! (1)
今度は馬じゃなく、騎手の予想か・・・馬とどっちが当て易いのかな


5 :名無しさん 09/11/29 19:42 ID:lvxnWSgimv (・∀・)イイ!! (1)
よーし、WSJSといえば大先生だよな・・・あれ?


6 :アンケ主 09/11/29 19:46 ID:aZjfx8RlcM (・∀・)イイ!! (1)
>>2-3

アンケ開始時刻は12/4(金)18時〜20時でもOKですが
こちらの時間帯の方が参加しやすいですか?


7 :名無しさん 09/11/29 20:18 ID:y.SbHFZ90q (・∀・)イイ!! (1)
俺も土曜朝に起きられる自信がない・・・orz


8 :名無しさん 09/11/29 20:21 ID:IyZRHbFekM (・∀・)イイ!! (1)
>>6 アンケ主さん
自分も朝は起きられそうにありませんw
金曜夜だとありがたいです


9 :名無しさん 09/11/29 20:22 ID:T862sgsS2T (・∀・)イイ!! (1)
土曜日の朝は厳しいな


10 :名無しさん 09/11/29 20:29 ID:ykkvqodRgh (・∀・)イイ!! (1)
>>1
アンケ主さんに判断をお任せします。


11 :名無しさん 09/11/29 20:35 ID:bBhWGFBVt. (・∀・)イイ!! (1)
>>6
できればその時間帯の方がありがたいのですが、
アンケ主さんの都合のつく時間でよいと思いますよ。


12 :名無しさん 09/11/29 20:40 ID:DtKjfkBsqW (・∀・)イイ!! (1)
土曜朝8時って仕事はじまる時間だよ
なのでアンケ開始は夜を希望


13 :名無しさん 09/11/29 20:55 ID:ZfCM7PW2BB (・∀・)イイ!! (1)
金曜18時〜20時って、バイトの真っ最中だよ…orz


14 :アンケ主 09/11/29 21:51 ID:SqM4T60JIh (・∀・)イイ!! (1)
アンケ設定変更の内容を追記欄に記しました。
取りあえずこの設定で実施してみようと思います。


15 :アンケ主 09/11/30 23:43 ID:w5PlIsnOsE (・∀・)イイ!! (1)
わ〜お!
丸1日経ったけど反響がまったく無〜い(苦笑)

企画倒れだな、これは・・・orz


16 :名無しさん 09/11/30 23:57 ID:AkEo8cpYA5 (・∀・)イイ!! (1)
>>15
追記欄はアンケ結果開かないと見れないんですね、気がつきませんでした
とりあえず土曜朝8時でなく金曜夜22時になったのは助かります


17 :名無しさん 09/12/01 12:49 ID:ZbE.jMn934 (・∀・)イイ!! (1)
今更ながら時間変更確認しましたw
個人的には助かります


板に戻る 全部 前100 最新50

現在このスレッドには書き込みできません。

このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/42006/