クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2010年4月17日 14時47分終了#46048 [スポーツ] BIGの1等が出ない(結果)

ID:AQr,eGUW,w (・∀・)イイ!! (4)

「BIGの1等が出ない」#45719で「2本」と答えた方への質問でした。

前回のアンケートの結果ですが第441回BIGは1等が2本出ました。
2本を選択された方当たりです。

正解された方は次に進みます。

現在発売中の第443回BIG。果たして1等は何本出るでしょうか?
当籤本数を選んでください。

1モリタポ2(0.8%)
20本100(40%)
31本92(36.8%)
42本38(15.2%)
53本以上18(7.2%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 250人 / 250個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/46048

2 :名無しさん 10/04/16 23:34 ID:zHUA,h3,b. (・∀・)イイ!! (0)
おぉぉぉおー、適当に答えたのに当たったのかー!

しかし当選なかなか出ないなぁー。くじ人気不振なのかな?
・・・って、まぁもともとかなーり低い当選確率が設定されてるんだけどね。


3 :名無しさん 10/04/16 23:39 ID:kQWA6FXq65 (・∀・)イイ!! (1)
自分もテケトーに答えたwモリありがとー!>主
くじの類は神社の御神籤をたまーに抽く位だけど、こーゆークイズっぽいのは好きだな。


4 :名無しさん 10/04/16 23:42 ID:vqERW21TFz (・∀・)イイ!! (3)
前回のアンケにつられて3口購入してみて、このアンケを見て
思い出していま当選確認をしたら、普通に全部外れてましたw


5 :名無しさん 10/04/16 23:43 ID:f0tns1Hl4M (・∀・)イイ!! (0)
おお当たったー(・∀・)
森ありがと!


6 :名無しさん 10/04/16 23:44 ID:WyJWgwiVVA (・∀・)イイ!! (1)
本物が当たっていれば…orz


7 :名無しさん 10/04/16 23:49 ID:.oJYSpOPHq (・∀・)イイ!! (3)
余計な運をまた使っちまったぜ。ふぅう・・・
3森もありがとうよ。


8 :名無しさん 10/04/16 23:53 ID:1IYCw.rM6V (・∀・)イイ!! (0)
本当になんでこんな当たり難いようなものに当たるのに…
でも森ありがとう&結果がわかってちょっと嬉しかったぜ


9 :名無しさん 10/04/17 00:02 ID:x.XW-X_iFt (・∀・)イイ!! (0)
ここで当たらずに実際にクジで当たって欲しい・・・


10 :名無しさん 10/04/17 00:08 ID:gAU9aKQMrn (・∀・)イイ!! (0)
わーい当たった〜
森ありがとうございます。
2匹目のどじょうは無理かな?


11 :名無しさん 10/04/17 00:34 ID:0KfAZ_bozi (・∀・)イイ!! (0)
おー当たってたのか
3森ありがとう〜。


12 :名無しさん 10/04/17 00:48 ID:iSii0LovCU (・∀・)イイ!! (0)
実際にBIGやってるわけじゃないのにドキドキワクワクするな


13 :名無しさん 10/04/17 11:29 ID:TPgl8QJYzy (・∀・)イイ!! (0)
3森ありがとうございます〜


14 :名無しさん 10/04/17 14:38 ID:T,S4.yTxN7 (・∀・)イイ!! (0)
先週これ見て1口だけ買ったさw
土曜日の時点で5つ外れてたけどwww


15 :名無しさん 10/04/17 14:52 ID:a495ymcV,b (・∀・)イイ!! (0)
3森をはずみに次は自分が当てたいなあw
ありがとうww


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが1個あります
BIGの当籤本数 38名 5レス
第443回BIGの1等当籤本数は2本でした。 第441回に続き連続して2本の当籤となり、一回出始めると連続で出る BIGの特徴が表れました。 …

このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/46048/