クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2010年8月23日 21時13分終了#50061 [スポーツ] 報徳学園 対 興南(残念賞)

ID:HZx7RUaV8l (・∀・)イイ!! (0)

「報徳学園 対 興南」#50046で「4,65,7」と答えた方への質問でした。

本日の準決勝第1試合は
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 計
興南   0 0 0 0 3 1 2 0 0 6
報徳学園 1 4 0 0 0 0 0 0 0 5
となり興南が6-5でかちました。
正解は「5,6」で9名の方が正解となりました。
今回は1番違いの方に残念賞を贈ります。

1モリタポ38(100%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 38人 / 38個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 10/08/20 21:16 ID:KoGfWM-h9r (・∀・)イイ!! (1)
手に汗握るいい試合だった・・・

にしても、ラジオで聞いていたんだがアナウンサーの人が「青空を見上げて捕った」とか
「ライナーからセンター前に落ちた」とかものすごく的確な表現で実況してくれるから見ていなくても十分楽しめた。
つくづくプロだなぁと思ったわ。

たまにテンション上がって何言ってるかわからなくなるけどw


3 :名無しさん 10/08/20 22:16 ID:Knji8S-Vlw (・∀・)イイ!! (0)
15モリもありがとう!
いい試合でしたね


4 :名無しさん 10/08/20 23:19 ID:w.eaonn1PS (・∀・)イイ!! (0)
残念賞ありがとうしかも15森もありがとう
熱戦だったなー


5 :削除人あぼーん 10/09/20 19:36 ID:削除人あぼーん
削除人あぼーん


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/50061/