クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2016年9月21日 19時41分終了#100527 [] (´・ω・`)サンマおいしいお

ID:TzhlK6TwdR (・∀・)イイ!! (6)

(´・ω・`)サンマ食べる時ワタも食べるかお?

1もりたぽ18(9%)
2こんばんは20(10%)
3食べる39(19.5%)
4食べない87(43.5%)
5食べたり食べなかったり31(15.5%)
6(´・ω・`)4(2%)
7その他1(0.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

7 :名無しさん 16/09/21 18:44 ID:SptIuNbwMg (・∀・)イイ!! (2)
鱗だらけの腸がなあ


8 :名無しさん 16/09/21 18:47 ID:7k5FXzAuYB (・∀・)イイ!! (3)
俺もさんまはもちろん、魚は骨しか残さない食い方。
顔、頭周辺〜腹周辺の肉が一番好き。
寄生虫はイカや魚さばいたりしてどんなヤツらか知ってるから全然気にならない。
クロダイなんか釣ったそばからウニョウニョと寄生虫が出てきたりする。
骨の構造もさばけば分かるから、食べる時も気にならない。


9 :名無しさん 16/09/21 18:51 ID:w.pGKEkZTa (・∀・)イイ!! (1)
ハラワタには大根おろしを乗っけて食べてます
美味しいよ(*´ω`*)


10 :名無しさん 16/09/21 18:52 ID:7VWHAnRyEa (・∀・)イイ!! (3)
漁法にもよるんだろうけど>>7みたいに漁獲時にウロコをめっさ喰ってしまった個体はワタをガブッとできないので(´・ω・`)ショボーン
寄生虫は火を通してあれば気にせず食べちゃいます(^ω^)


11 :名無しさん 16/09/21 19:13 ID:ZibsXSop1k (・∀・)イイ!! (1)
新鮮な生なら!


12 :名無しさん 16/09/21 19:24 ID:oyrjb2D2xS (・∀・)イイ!! (1)
生きが良さそうなら食べるけど
分からななら食べない


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1474482127/