10月19日 22時12分終了#123813 [食] 日本三大ご当地おでん ID:FVrENUso9S
(・∀・)イイ!! (6)
どれ食べたい?
| 1 | 静岡おでん | 74 | (28%) |
| 2 | 島根おでん | 37 | (14%) |
| 3 | 鹿児島おでん | 36 | (13.6%) |
| 4 | どれも嫌 | 17 | (6.4%) |
| 5 | おでんって何? | 9 | (3.4%) |
| 6 | なんのことやらさっぱり | 59 | (22.3%) |
| 7 | 下らない質問せずモリだけ寄越せ! | 32 | (12.1%) |
| 無視 | 1 |  |
棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
多い順に並べる
回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

合計回答数: 264人 / 264個
このアンケートと年齢、性別、出身都道府県、居住都道府県でのクロス集計を見る
このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/123813
- 14 :名無しさん 25/10/19 11:50 ID:GepyklyU33
(・∀・)イイ!! (0) - >>11
> 関西ではなぜおでんを「関東煮」と呼ぶのか?
https://www.nikkei.com/article/DGXNASJB24041_V20C13A1AA2P00/
- 15 :名無しさん 25/10/19 13:11 ID:B9Tru2bqT2
(・∀・)イイ!! (0) - 金沢おでん
最近はセブンイレブンおでんの昆布が無くなってしまって悲しい(´・ω・`)
- 16 :名無しさん 25/10/20 07:39 ID:2VSuUOs_GF
(・∀・)イイ!! (0) - >>14
面白い記事だが塩分が多いのは薄口しょうゆのほうなのがな (色の濃さについての表現に由来)
板に戻る 全部 前100 最新50