おととい 10時15分終了#123952 [] 普段料理する?

ID:60-wd9ahFR (・∀・)イイ!! (4)

> りょうり【料理】[名](スル)
> 材料に手を加えて食べ物をこしらえること。また、その食べ物。調理。
> 「野菜を料理する」「郷土料理」
https://kotobank.jp/word/%E6%96%99%E7%90%86-150095

あなたは普段、どれくらいの頻度で料理をしていますか?
以下の選択肢から、最も近いものをお選び下さい。

但し、ここでは、自分が食べるものを作る場合のみを数えるものとし、
仕事や家事などで、自分以外が食べるものを作る場合は含まないものとします。

「お湯を沸かしてカップ麺に注ぐのは料理なの?」のような、
どこからが料理で、どこまでは料理ではないのかといった基準については、
あなた自身の脳内基準でご判断下さい。
 

1モリタポ18(9%)
2わからない5(2.5%)
3全くしない31(15.5%)
4年に1回未満7(3.5%)
5年に1回程度8(4%)
6半年に1回程度10(5%)
72〜3ヶ月に1回程度6(3%)
8月に1回程度5(2.5%)
92〜3週間に1回程度4(2%)
10週に1回程度13(6.5%)
112〜3日に1回程度17(8.5%)
121日に1回程度29(14.5%)
131日に2回以上34(17%)
14もりたぽ8(4%)
15その他4(2%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 199個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

5 :名無しさん 25/12/07 06:02 ID:nHs2DLkBnY (・∀・)イイ!! (1)
コンビニおでんの昆布が無くなってしまったので乾物の早煮昆布をハサミで切って水で戻した物を用意してます。
さすがにコレは料理のうちには入らないかw


6 :名無しさん 25/12/07 07:55 ID:,i5c,yFFNe (・∀・)イイ!! (1)
>>5を見て調べるまで、「コンビニおでんの昆布が無くなってしまった」こと自体気付いてなかった。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1765049050/