2 :名無しさん 07/04/28 05:02 ID:jse2gXwLkz (・∀・)イイ!! (3)
っていうか、マヨネーズ苦手だしね


3 :名無しさん 07/04/28 05:06 ID:55FfQ98uF1 (・∀・)イイ!! (4)
タイムリーすぎw
さっき夜食でマヨネーズ掛けて食ったところだおww


4 :名無しさん 07/04/28 05:07 ID:gdmoDue.5i (・∀・)イイ!! (5)
納豆が美味しくなるのは賞味期限が過ぎた頃からだな。
みょうがと食べない以外は全てOKなんで回答に困ったw


5 :名無しさん 07/04/28 05:10 ID:5geMnsu9YT (・∀・)イイ!! (1)
からしが付いているよね?でもそれにまたからしマヨネーズっていいよ


6 :名無しさん 07/04/28 05:11 ID:2m8RVxIdAH (・∀・)イイ!! (3)
卵混ぜ派。毎朝1パック必ず食べてまふ。


7 :名無しさん 07/04/28 05:17 ID:mnbENxCdqj (・∀・)イイ!! (6)
白米ってのは納豆かき混ぜた器に白飯を載せる感じであってるかな。
茶碗を汚したくないときによく使う技だ


8 :名無しさん 07/04/28 05:20 ID:mBWQLUnfJ2 (・∀・)イイ!! (6)
納豆学会というのがあって、地味だけど結構息の長いページです。
いろんな食べ方も出てるよ
ttp://www.nattou.com/


9 :名無しさん 07/04/28 05:22 ID:yBwOcqT9sh (・∀・)イイ!! (8)
醤油やタレ入れる前に混ぜた方が旨味が増すってばっちゃが言ってた。


10 :名無しさん 07/04/28 06:10 ID:TlXnRCQ2f9 (・∀・)イイ!! (5)
シンプルにネギと醤油で


11 :名無しさん 07/04/28 06:34 ID:mG1VpbMRzq (・∀・)イイ!! (9)
ねぎと醤油がうまそうなんだけど、ねぎ類がだめなので刻んだセロリをいれる。
醤油だけってことも多いけど。


12 :名無しさん 07/04/28 06:41 ID:hyURWILzl, (・∀・)イイ!! (4)
納豆用のタレってのは付属のタレのことなのか?
焼肉のタレのように納豆用のタレが売られているのか?
妙に勘ぐってしまった。


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1177736443/