- 2 :名無しさん 07/08/23 05:50 ID:WP6pJaHwpx
(・∀・)イイ!! (-1) - 項目に入れ忘れたけど、外で食べると缶詰のみかんが入ってるな
彩り?
- 3 :名無しさん 07/08/23 05:57 ID:lwQdSOmJkD
(・∀・)イイ!! (-1) - >>2
チェリーが入ってるときもあるよね。
「さくらんぼ」ではなくて「チェリー」って言うに相応しいくらい鮮やかな赤色の。
子供の頃はあれを食べるのが好きで好きで仕方がなかったなあ。
親の分からもいつも奪ってたよ。なつかしい。
酢豚にパイナップルとかは許せないんだけど、なぜかそうめんにみかんやチェリーは許せちゃう。
何の違いだろう。
- 4 :名無しさん 07/08/23 06:23 ID:6.SXfrloH0
(・∀・)イイ!! (1) - そうめんに果物・・・出会ったことないなぁ
ってか外でそうめんの状況が分からない。。。
普通に食べるのに飽きたならチャンプルーおすすめ
- 5 :名無しさん 07/08/23 06:42 ID:7eZzqiTBvB
(・∀・)イイ!! (0) - つけめんもどき
麺つゆ(濃縮)に、ごま油、ラー油、砂糖、レモン汁、ポン酢を入れ、お湯で薄める。
安物のそうめんを茹で、冷水で冷やす
暑いつけだれに冷たい麺をつけて食べると、また違った味わいになり、たまにはウマー
- 6 :名無しさん 07/08/23 06:51 ID:m2bhuRPfXF
(・∀・)イイ!! (1) - 素麺にみょうがは旨いね
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50