2 :名無しさん 07/10/24 11:02 ID:F0ZGNZtXKd (・∀・)イイ!! (6)
基本は塩か天つゆ派ですが、スーパーやお総菜屋の
「ごめん具材より衣のほうが存在感あるかも」状態のてんぷらは
ウスターソースでないと勝てる気がしません。


3 :名無しさん 07/10/24 11:08 ID:KtAZdw0mOA (・∀・)イイ!! (4)
うちは短冊状に切ったジャガイモでかき揚を作るですが、
これはソースの方がおいしいですね。
あと、サツマイモの天ぷらも醤油の方がうまい。
普段は天つゆ派の私もこの2品だけはソースや醤油です。


4 :名無しさん 07/10/24 11:10 ID:h3SEKxL-hb (・∀・)イイ!! (3)
揚げたてなら塩
冷めてるなら天つゆ
あぁ・・・お腹すいた
何も食べるものがないよ〜


5 :名無しさん 07/10/24 11:21 ID:5iJRlunTcJ (・∀・)イイ!! (6)
天つゆだよ断然天つゆ
で、その天ぷらを弁当のご飯にのっけて、天つゆぶっ掛けてわしわしするんだ!


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1193222988/