- 2 :名無しさん 07/10/24 11:02 ID:F0ZGNZtXKd
(・∀・)イイ!! (6) - 基本は塩か天つゆ派ですが、スーパーやお総菜屋の
「ごめん具材より衣のほうが存在感あるかも」状態のてんぷらは
ウスターソースでないと勝てる気がしません。
- 3 :名無しさん 07/10/24 11:08 ID:KtAZdw0mOA
(・∀・)イイ!! (4) - うちは短冊状に切ったジャガイモでかき揚を作るですが、
これはソースの方がおいしいですね。
あと、サツマイモの天ぷらも醤油の方がうまい。
普段は天つゆ派の私もこの2品だけはソースや醤油です。
- 4 :名無しさん 07/10/24 11:10 ID:h3SEKxL-hb
(・∀・)イイ!! (3) - 揚げたてなら塩
冷めてるなら天つゆ
あぁ・・・お腹すいた
何も食べるものがないよ〜
- 5 :名無しさん 07/10/24 11:21 ID:5iJRlunTcJ
(・∀・)イイ!! (6) - 天つゆだよ断然天つゆ
で、その天ぷらを弁当のご飯にのっけて、天つゆぶっ掛けてわしわしするんだ!
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50