2 :名無しさん 08/03/26 01:45 ID:9n6fo2vBq6 (・∀・)イイ!! (0)
夜食になっちゃう、太っちゃう


3 :名無しさん 08/03/26 01:46 ID:e0DuoL_JxY (・∀・)イイ!! (2)
素は半分だけにして、かつお節を1パック投入で「味わいスープ」に変身。


4 :名無しさん 08/03/26 01:48 ID:0MRd2I0A5d (・∀・)イイ!! (1)
そういえば腹へったな…


5 :名無しさん 08/03/26 01:49 ID:RznZhoaRT7 (・∀・)イイ!! (3)
NGワードのなかなかの鬼畜っぷりに絶望


6 :名無しさん 08/03/26 01:53 ID:okPnAKU6td (・∀・)イイ!! (0)
ダイエット中の私には、なんとも辛いアンケートw
回答の一つ一つが悪魔の囁きに・・・


7 :名無しさん 08/03/26 01:55 ID:ejP25L41sP (・∀・)イイ!! (2)
鍋で煮る、バター入れると書いたけど
任意欄読んでたらごまとごま油はかなりおいしそうだ。
ラー油でもいいかも。


8 :名無しさん 08/03/26 01:58 ID:cI0_9PaYhw (・∀・)イイ!! (0)
チキンラーメンは他の袋麺とは違う。
ラーメンどんぶりのいれて、お湯を注ぐスタイルが一番似合う。


9 :名無しさん 08/03/26 01:58 ID:bpBcmHEpvl (・∀・)イイ!! (1)
子どもの頃の袋ラーメンは、ソーセージとキャベツがデフォでした。


10 :名無しさん 08/03/26 02:32 ID:1wg-OXoLWy (・∀・)イイ!! (3)
めんまやわらぎ!
あとめかぶ
めかぶは何に入れてもうまい。
とんぶりと、ごま油
卵には若干火を通して。
と書いたら改行しすぎで無視扱いになったよ…


11 :名無しさん 08/03/26 02:56 ID:-xFC,mSBqS (・∀・)イイ!! (0)
そのままがうまい、って書いたらNGワード…


12 :名無しさん 08/03/26 02:57 ID:BwnIDhlimE (・∀・)イイ!! (0)
チキンラーメンの方では(あっちは初めから麺に味付けがしてあるので)
使えない技だが、大量のお湯で煮込んでインスタント匂いを飛ばした上で、スープにはそのお湯を使わず
別に沸かしたお湯を使うという方法は王道ではなかったのだな。
むしろ少数派ぽいな。


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1206495693/