2 :名無しさん 08/06/20 01:33 ID:SFHxUbcMiv (・∀・)イイ!! (0)
0416を思い出してしまった。


3 :名無しさん 08/06/20 01:34 ID:uMq5OuRTyX (・∀・)イイ!! (1)
個人的にはそのまま飲む以外有り得ないんだが、
少数派みたいだな


4 :名無しさん 08/06/20 01:35 ID:8en.d1TN_n (・∀・)イイ!! (2)
そのまま飲む派
とろっとしてて贅沢な味がする

気がする


5 :名無しさん 08/06/20 01:35 ID:1gnbqUXkkS (・∀・)イイ!! (2)
半々というか器に残っためんつゆに
こぼれない程度に器いっぱいそば湯を入れる


6 :名無しさん 08/06/20 01:37 ID:9oxUGpYCdy (・∀・)イイ!! (2)
つゆの入ってる容器に蕎麦湯を注ぐって感じで飲んでます。
間違ってるんかな?


7 :名無しさん 08/06/20 01:37 ID:91PR.oGDmR (・∀・)イイ!! (5)
懐かしいな。
東京に住んでいた頃は蕎麦を食べてそば湯を飲んでというのが普通だったんだよな。

今は関西に住んでいるからそういう事も無くなったわ。


8 :名無しさん 08/06/20 01:39 ID:E87PYrUMIt (・∀・)イイ!! (2)
この間つけ麺の店で似たようなことしてたけど
あれはあれで割とうまかったな


9 :名無しさん 08/06/20 01:39 ID:uMq5OuRTyX (・∀・)イイ!! (0)
>>7

関西ってそば湯無いの?
それともそば自体が少ないの?


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1213925475/