クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2008年12月22日 0時36分終了#28206 [] バッタ

ID:zoXHS4gA6X (・∀・)イイ!! (11)

みんなはバッタを茹でると赤くなることを知っていますか?

1知っている75(7.5%)
2知らなかった460(46%)
3マジで!?361(36.1%)
4バッタおいしいです(^q^)86(8.6%)
5その他18(1.8%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 1000人 / 1000個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/28206

38 :名無しさん 08/12/23 06:13 ID:Mi1hnwOHwU (・∀・)イイ!! (0)
ザリガニも茹でたら海老みたいな綺麗な赤になるの?


39 :名無しさん 08/12/23 06:41 ID:HSr8hjUH1r (・∀・)イイ!! (1)
>>38 塩茹ではかなりイイ感じの赤なんだね
ttp://www17.plala.or.jp/JCRC/howeat.html


40 :名無しさん 08/12/23 11:44 ID:iIAynbt9wm (・∀・)イイ!! (0)
こないだ新聞でザリガニを塩水につけておくとうまみ成分が激増するという記事を見た


41 :名無しさん 08/12/25 07:43 ID:6XbNyY6gz7 (・∀・)イイ!! (0)
農薬とか黄砂とか蓄積してそうでやだ
そもそも俺は無脊椎動物苦手だし


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1229902295/