- 2 :名無しさん 08/12/26 08:16 ID:0I1fFeMnPu
(・∀・)イイ!! (7) - ウチでは小さい時からずっとジャワカレーじゃわ
- 3 :名無しさん 08/12/26 08:20 ID:BrGMu3alyv
(・∀・)イイ!! (4) - 一種だけでなく、色々ゴチャ混ぜで作るのが好き。
メーカー的にはS&Bがお気に入りだけど、どこのも美味い事は美味い。
- 4 :名無しさん 08/12/26 08:22 ID:RubWSiBgbl
(・∀・)イイ!! (1) - 具を何にするかで使い分けたりすることもあるんですけど、
一番よく使うのはジャワカレー(辛口)ですね。
- 5 :名無しさん 08/12/26 08:25 ID:8f9f6HLaVY
(・∀・)イイ!! (9) - 適当な量を適当に色々混ぜて作るから、
「これ旨いじゃん!」と思っても再現出来ない事がしばしば。
- 6 :名無しさん 08/12/26 08:25 ID:y3Yct5oGy7
(・∀・)イイ!! (7) - ワイン使うとか、リンゴすりおろすとか、インスタントコーヒー粉とかウスターソースとか
なんだかんだとごちゃごちゃやったりしてたけど
結局たどりついたのはたまねぎをよーくいためたら、あとはよけいなことしないで
箱に書いてある通りにきちんとつくるのがいいというところ。
自分で工夫して「おいしくなった!」って思うのはたぶん自己満足による気のせい
メーカーさんの仕事を100%信じるのもいいことです。
- 7 :名無しさん 08/12/26 08:26 ID:FND59Qho92
(・∀・)イイ!! (2) - 夏場と違って、冬場は翌日以降もじゃがいもを楽しめるのが幸せ。
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50 現在このスレッドには書き込みできません。