クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年1月12日 15時9分終了#28852 [] 目玉焼きの焼き方に

ID:osMqEEl022 (・∀・)イイ!! (4)

こだわりとかある?

1ないよ85(42.5%)
2サニーサイドアップがいいよ62(31%)
3ターンオーバーがいいよ30(15%)
4ダークマター最高!23(11.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/28852

2 :名無しさん 09/01/12 15:01 ID:5A,M_knwNy (・∀・)イイ!! (3)
塩胡椒最強 異論は認める


3 :名無しさん 09/01/12 15:01 ID:tgcGm3Y.tW (・∀・)イイ!! (3)
日本語でおk


4 :名無しさん 09/01/12 15:01 ID:0oojdnNPrF (・∀・)イイ!! (0)
はじめて聞いた技法だな


5 :名無しさん 09/01/12 15:02 ID:.224fW.ekh (・∀・)イイ!! (-1)
IFEC会員です


6 :名無しさん 09/01/12 15:02 ID:ephD,-reGh (・∀・)イイ!! (1)
サニーサイドアップ:片面焼き
ターンオーバー:両面焼き
はともかく、ダークマターってのは知らない…


7 :名無しさん 09/01/12 15:02 ID:Ca64tvOcA4 (・∀・)イイ!! (0)
気合を入れて焼いてもらいたい


8 :名無しさん 09/01/12 15:02 ID:MjAbODNgNx (・∀・)イイ!! (0)
気になったんで騙されたと思ってググってみた。
色々種類があるんだな…。自分は片面焼きしかしたことないや。


9 :名無しさん 09/01/12 15:03 ID:DWc.wS95kF (・∀・)イイ!! (0)
白身の部分に胡椒、黄身の部分に塩がとても好き。


10 :名無しさん 09/01/12 15:03 ID:4QPW-C,ScM (・∀・)イイ!! (0)
一番いいのは蒸し焼きなんだけどな


11 :名無しさん 09/01/12 15:03 ID:8367XQJZjz (・∀・)イイ!! (0)
サニーサイドアップ
白身のふちが油でちりちりと揚がってて、黄身の上がうっすら曇ってる
だけど黄身の中はほぼ生

一緒に食べるのがパンならベーコンエッグ、ご飯ならハムエッグ、
かけるのはタバスコw さいこー。


12 :名無しさん 09/01/12 15:05 ID:F9b54k19j. (・∀・)イイ!! (0)
アンケ主はメタルギア4やったな


13 :名無しさん 09/01/12 15:06 ID:F-6KflwuBt (・∀・)イイ!! (2)
ターンオーバーのよさを知ってしまった私は他には考えられません


14 :名無しさん 09/01/12 15:06 ID:kPqNc65GDX (・∀・)イイ!! (1)
         / ̄ヽ
        /⌒⌒⌒ヽ/|
      ⊂| ◎     ‖     目玉焼きには
        ヽ  ゚∀゚丿\|      醤油だろ?
       __ 〃`ヽ〈_


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1231772355/