β
トップ
プロファイル
アンケ板
見る
ログイン
ヘルプ
総合
ニュース
文化
社会
会社職業
学問
家電
政治経済
食
スポーツ
ゲーム
心と体
PC等
ネット
大人
運営
ネタ
芸能
音楽
娯楽
アニメ
|
きっちり
ひっぱり
クロス
個別結果
2 :
名無しさん
09/03/31 04:00 ID:liKoJ43qvR
(・∀・)イイ!!
(
0
)
半熟至上主義は永遠に不滅だ
3 :
名無しさん
09/03/31 04:01 ID:vhzUsTXdx_
(・∀・)イイ!!
(
0
)
> いつも白身カリカリ、黄身半熟
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
4 :
名無しさん
09/03/31 04:13 ID:6tzJO_Lez7
(・∀・)イイ!!
(
0
)
小学生の頃は両面焼きにケチャップをかけて食べるのが好きだったなぁ
今は半熟が好きというか定番になったけど
5 :
名無しさん
09/03/31 04:30 ID:0R4i3hPFu7
(・∀・)イイ!!
(
0
)
目玉焼きって大規模な協会があったよね
美味しんぼで昔読んだ覚えがある
今もあるのかな
6 :
名無しさん
09/03/31 04:39 ID:gZv1XcSAQQ
(・∀・)イイ!!
(
0
)
>>5
全日本目玉焼き学会、じゃないよね?
ところで「たまらんDay」っていう目玉焼き専用ドレッシングが気になってる
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070409_medamayaki/
7 :
名無しさん
09/03/31 04:39 ID:ZT6AqQMRRn
(・∀・)イイ!!
(
0
)
ひっひっひよこのめだまやきー♪
つぶらなひとみのめだまやきー♪
8 :
名無しさん
09/03/31 04:46 ID:RZ,zZZ,QPq
(・∀・)イイ!!
(
0
)
黄身が半分固まってて
ご飯に乗せて混ぜるときに
ドロッとならず、固すぎもせずに
混ぜやすい固さのがいいです
9 :
名無しさん
09/03/31 04:47 ID:6tzJO_Lez7
(・∀・)イイ!!
(
0
)
>>6
提灯記事っぽいけどウマそうだねこれ
10 :
名無しさん
09/03/31 04:58 ID:0R4i3hPFu7
(・∀・)イイ!!
(
0
)
>>6
学会だったかも
でも全日本だっけ
世界規模だったような違うような
会合?では長テーブルの1席ずつそれぞれ卵とコンロとフライパン、とかだった
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
E-mail
(省略可)
:
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→
アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン
違反報告は
こちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→
http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1238471845/