クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年7月22日 18時50分終了#36225 [] 料理の腕前

ID:Tc58lT7WVP (・∀・)イイ!! (17)

あなたの料理の腕前はどの程度ですか?

1プロ並み80(4%)
2大得意85(4.3%)
3得意247(12.4%)
4普通744(37.2%)
5不得意720(36%)
6包丁すら触ったことがない96(4.8%)
7任意28(1.4%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 2000人 / 2000個

このアンケートにはNGワード「鳩山」「ハトヤマ」「はとやま」「民主」「自民」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 09/07/22 16:06 ID:PnpWDhOZ6k (・∀・)イイ!! (0)
キャベツの千切りが手際よくできる程度に得意


3 :名無しさん 09/07/22 16:06 ID:vs69_vpmjJ (・∀・)イイ!! (-5)
モリタポ3級の選択肢がないのは間違ってると思います


4 :名無しさん 09/07/22 16:06 ID:,XfKu1grmj (・∀・)イイ!! (0)
大学時代に飯の炊き方と味噌汁の作り方までは覚えたけどそこまでだった


5 :名無しさん 09/07/22 16:06 ID:X.GAzVA6et (・∀・)イイ!! (2)
自信ないものはレシピ見るけどな!


6 :名無しさん 09/07/22 16:06 ID:yTuCKy,rvz (・∀・)イイ!! (0)
料理の腕前って結局は味覚の鋭敏さだよね


7 :名無しさん 09/07/22 16:07 ID:Ue6bFycdry (・∀・)イイ!! (2)
プロ並みっていうか、2000人もいればプロの料理人も結構答えていそう


8 :名無しさん 09/07/22 16:07 ID:tbvL7bv3-D (・∀・)イイ!! (1)
袋のラーメンは手際よく作れるぞ!


9 :名無しさん 09/07/22 16:07 ID:4Go_iDjz7d (・∀・)イイ!! (1)
作ってくれる人なんかいないから自分で作るけど
ごく普通です


10 :名無しさん 09/07/22 16:07 ID:T,7FNVItVk (・∀・)イイ!! (0)
包丁くらいは使ったことあるけど
料理なんて呼べるほど立派なものは作ったことがありません。


11 :名無しさん 09/07/22 16:07 ID:NMINEf08yl (・∀・)イイ!! (0)
小学生の時から、お弁当と夕飯担当だったので社会人になり、
一人暮らしの現在もなんら困らないよ。


12 :名無しさん 09/07/22 16:07 ID:eG.YeLrFFu (・∀・)イイ!! (-1)
小学校で家庭科という授業があるのに
包丁握った事ないって人は何歳なの


13 :名無しさん 09/07/22 16:07 ID:u7um91,r3P (・∀・)イイ!! (3)
自宅警備員の料理の腕を舐めてはいけない


14 :名無しさん 09/07/22 16:08 ID:Kcp-QGQGr_ (・∀・)イイ!! (1)
得意だとは思うけど普段から料理してる人には足元にも及ばないと思う


15 :名無しさん 09/07/22 16:08 ID:1z5X6qv02B (・∀・)イイ!! (2)
調理師免許を23年前に取得したけど今は殆ど料理が作れません


16 :名無しさん 09/07/22 16:08 ID:gId88lQscZ (・∀・)イイ!! (-1)
>包丁すら触ったことがない
家庭科の調理実習があるじゃないか


17 :名無しさん 09/07/22 16:08 ID:k7iRDcWN-C (・∀・)イイ!! (1)
小学校低学年くらいから従姉に教えてもらって料理を覚えた
当時園児の弟妹にせがまれておやつっぽいものを作ってた


18 :名無しさん 09/07/22 16:09 ID:2GncIdSH3Q (・∀・)イイ!! (0)
包丁の使い方をノコギリみたいだと言われたことがあります
また焦がすのが得意です


19 :名無しさん 09/07/22 16:09 ID:so0TJEk5wq (・∀・)イイ!! (7)
自分の店を開業してますが、ご覧の通りモリタポに答えるほどの余裕があります…


20 :名無しさん 09/07/22 16:09 ID:gw_J-1lL_b (・∀・)イイ!! (0)
昔のバイトのおかげで、キャベツの千切りだけは超得意・・・・・


21 :名無しさん 09/07/22 16:10 ID:QA.doD_cxW (・∀・)イイ!! (1)
一人身が長いと料理が異常にうまくなってだな・・


22 :名無しさん 09/07/22 16:10 ID:QJocvR6ahq (・∀・)イイ!! (1)
小麦粉で何でも作れます、パンでもパイでも麺でも何でも


23 :名無しさん 09/07/22 16:10 ID:vs69_vpmjJ (・∀・)イイ!! (0)
冷凍食品使わずにまともな弁当が作れたら得意といっても言い感じだね


24 :名無しさん 09/07/22 16:10 ID:KCmg_9AeFn (・∀・)イイ!! (0)
プロ並み(自分好みの味付けだけ)


25 :名無しさん 09/07/22 16:10 ID:Zw4WNLR2gX (・∀・)イイ!! (0)
一人暮らししてた時期もご飯半合炊いてふりかけかけて食べると満足してしまい(小食)
結局料理の腕は上がらなかった。栄養も偏った。
それなりに食べる弟二人は一人暮らし始めてから料理の腕を上げたようです。羨ましい・・・


26 :名無しさん 09/07/22 16:11 ID:JHm,qKmXmP (・∀・)イイ!! (0)
独り暮らするようになって一応飯が作れるようになった
ただ人に出せるような上品な飯は作れない
ってか冷蔵庫にあるものでいつも適当に作るから
レシピ見て料理したこと無い


27 :名無しさん 09/07/22 16:11 ID:mH7Oqp5.aH (・∀・)イイ!! (2)
奥さんの帰りが遅いので、毎晩、晩ご飯作っています。


28 :名無しさん 09/07/22 16:11 ID:unvAfMjXFR (・∀・)イイ!! (1)
調理師免許もちだが不得意
飾りです。


29 :名無しさん 09/07/22 16:12 ID:2AYPqpS4D. (・∀・)イイ!! (0)
レパートリーは結構あるけど得意ではない。


30 :名無しさん 09/07/22 16:14 ID:CTfpcrB61b (・∀・)イイ!! (0)
自炊をしてるが
数少ないレパートリーだけでこなしてるので
それ以外の料理は全然ダメ


31 :名無しさん 09/07/22 16:15 ID:SBIb,vfbI5 (・∀・)イイ!! (4)
カスタードクリーム→焦がす
ホットケーキ→炭にする
目玉焼き→卵の殻が入る、取ろうとして黄身が崩れてグジャグジャ
ゆで卵→生だった

orz


32 :名無しさん 09/07/22 16:16 ID:Tc58lT7WVP (・∀・)イイ!! (-1)
ゆで卵が生ってどうやったら出来るんですかw?
火のかけ忘れ?


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1248278701/