β
トップ
プロファイル
アンケ板
見る
ログイン
ヘルプ
総合
ニュース
文化
社会
会社職業
学問
家電
政治経済
食
スポーツ
ゲーム
心と体
PC等
ネット
大人
運営
ネタ
芸能
音楽
娯楽
アニメ
|
きっちり
ひっぱり
クロス
個別結果
2 :
名無しさん
09/10/31 19:56 ID:W7DRHqZ9P,
(・∀・)イイ!!
(
2
)
栗カボチャ美味しいよ
3 :
名無しさん
09/10/31 19:57 ID:-IW74lUHhk
(・∀・)イイ!!
(
2
)
:かぼちゃの煮物はどうも苦手
4 :
名無しさん
09/10/31 19:59 ID:7z8ECxRppB
(・∀・)イイ!!
(
3
)
カボチャは、おかずとしてご飯と一緒にたべるからちょっと
つゆっけのあるねっとりとしてちょっとしょっぱいめが好き。
焼き芋は、おやつとしてそのままたべるからほくほくした
芋のほうが皮がむきやすくて食べやすいしおいしい。
と俺の味覚はこんな感じ。
5 :
名無しさん
09/10/31 20:00 ID:Fw4Xs1Kt.D
(・∀・)イイ!!
(
3
)
かぼちゃの煮物:外側ねっとり、内側ほくほく
6 :
名無しさん
09/10/31 20:05 ID:8Y6ThF7ZAK
(・∀・)イイ!!
(
5
)
口の中の水分が持ってかれる感じが苦手だからねっとり派、かな。
昔、落ち葉焚きで芋焼いて、栗きんとん並みにとろっとろになったのが最高に美味かった。
7 :
名無しさん
09/10/31 20:20 ID:D3OEUaYvrJ
(・∀・)イイ!!
(
2
)
ほくほくってのを「パサパサ」にしか感じたことが無い
多分「良い物」を食って来なかったんだろう
8 :
名無しさん
09/10/31 20:26 ID:VkSJJ0lFqL
(・∀・)イイ!!
(
2
)
焼き芋はねっとり通り越してベトベトになってるのが好き
9 :
名無しさん
09/10/31 20:26 ID:21f0fOabSy
(・∀・)イイ!!
(
2
)
20歳のころ初めてかぼちゃの煮物を作って
煮溶けてしゃばしゃばになってしまったのを思い出すなあ…
10 :
名無しさん
09/10/31 20:26 ID:6SLAu.j6Iu
(・∀・)イイ!!
(
2
)
焼き芋がホクホクになるか、しっとりになるかは、
芋の種類のこともあるが、実は焼き方で決まるってほんと?
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る
全部
前100
次100
最新50
このスレへの書き込みには
ログイン
が必要です。
削除ガイドライン
違反報告は
こちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→
http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1257018728/