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2005年7月19日 2時3分終了#4113 [カテゴリなし] どうして醤油たらすとコバエも一緒に出てくるのは何故?

冷奴食べようとして醤油かけたらコバエも一緒にボトボト出てきた。

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「任意」の内容

  • きもっす! (2005年7月19日 1時47分)
  • やばいぞ。 (2005年7月19日 1時47分)
  • 醤油ビンの中で蛆が成虫になったんだろ (2005年7月19日 1時47分)
  • しばく! (2005年7月19日 1時47分)
  • それはね、醤油が固まって生まれたんだよ。 (2005年7月19日 1時48分)
  • ぼとぼと (2005年7月19日 1時48分)
  • コバエってなんやねん (2005年7月19日 1時49分)
  • ショジョバエ (2005年7月19日 1時49分)
  • ペタワロスw
    がんば! (2005年7月19日 1時50分)
  • / (2005年7月19日 1時50分)
  • しるか  (2005年7月19日 1時50分)
  • 培養 (2005年7月19日 1時51分)
  • やめれー (2005年7月19日 1時51分)
  • キモイ (2005年7月19日 1時51分)
  • ご愁傷様 (2005年7月19日 1時52分)
  • 醤油の瓶にコバエが紛れ込んでいたから (2005年7月19日 1時52分)
  • ・・・ふぎょ〜! (2005年7月19日 1時53分)
  • しらんがな (2005年7月19日 1時53分)
  • ? (2005年7月19日 1時54分)
  • こ  え  天
      ば  の  気 (2005年7月19日 1時54分)
  • 師蘭仮名(´・ω・`) (2005年7月19日 1時54分)
  • 幻覚です (2005年7月19日 1時55分)
  • しらねーよ馬鹿 (2005年7月19日 1時55分)
  • じゃ、ハエもいっしょに食べちゃえば? (2005年7月19日 1時56分)
  • 不潔 (2005年7月19日 1時56分)
  • ないないwww (2005年7月19日 1時56分)
  • 注ぎ口からハエが入るから (2005年7月19日 1時56分)
  • 隠し味 (2005年7月19日 1時56分)
  • great (2005年7月19日 1時56分)
  • コバエってなに? (2005年7月19日 1時57分)
  • お得感 (2005年7月19日 1時57分)
  • おえーーー (2005年7月19日 1時57分)
  • グロ (2005年7月19日 1時57分)
  • 出てこない (2005年7月19日 1時58分)
  • 引く (2005年7月19日 1時58分)
  • しにたいお (2005年7月19日 1時58分)
  • こりん星に行けばいいと思う (2005年7月19日 1時58分)
  • あじわい本格 (2005年7月19日 1時59分)
  • んなわけない (2005年7月19日 2時0分)
  • うっ (2005年7月19日 2時0分)
  • はい (2005年7月19日 2時0分)
  • ぎゃあ (2005年7月19日 2時1分)
  • キタネー (2005年7月19日 2時1分)
  • ? (2005年7月19日 2時1分)
  • 天からの恵み (2005年7月19日 2時1分)
  • ? (2005年7月19日 2時2分)
  • しらねーよ馬鹿 (2005年7月19日 2時3分)

合計回答数: 50人 / 50個

このアンケートにはNGワード「おまえだけ」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

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2 :名無しさん 05/07/19 15:22 ID:635656f6bc (・∀・)イイ!! (6)
あるあるwwwww俺も1回やったwww

コバエは醤油も好きらしい。部屋のどこかで生ごみにコバエが繁殖すると
部屋中を飛び回り、醤油にも入るらしい。最初から醤油に入る事は少ない
らしいから、生ごみはすぐに捨てないとだめだね。


3 :名無しさん 05/07/19 15:51 ID:a032a03504 (・∀・)イイ!! (0)
そんなことがあるのか!
俺はいつも冷蔵庫の中に入れてるんだけど、これって大丈夫?これでもだめなのかい?


4 :名無しさん 05/07/21 13:42 ID:2b64f4ae79 (・∀・)イイ!! (-2)
大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
そして4年間、ゴキブリエキスの入ったサラダオイルを食べ続けたことに改めて気づいた瞬間…

死ぬかと思った。


5 :sage 07/03/10 15:23 ID:db3a64d7fb (・∀・)イイ!! (1)
これみたら醤油ケースをみたくなってしまった。。。


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