2009年12月29日 5時3分終了#42930 [食] お餅
このアンケートと年齢、性別、出身都道府県、居住都道府県でのクロス集計を見る
このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/42930
- 14 :名無しさん 09/12/29 12:44 ID:stoFNaIWCH
(・∀・)イイ!! (1) - フライパン+ホットクッキングシートで焼いてから砂糖醤油
- 15 :名無しさん 09/12/29 12:50 ID:FiKSzmCSZx
(・∀・)イイ!! (0) - 今、ガスのグリルで焼いたら炎上してた
- 16 :名無しさん 09/12/31 00:08 ID:F3AauE79DW
(・∀・)イイ!! (0) - 餅つきを時々やるんだが水分量が多すぎてしまったべたべたの餅はどうやって食ったらいいんだ
トースターで焼こうとすれば垂れるし
油で揚げてみたらなんとも形容しがたい物体に変身して食えないし
一度冷凍して水分を何とかすべきなのだろうか
- 17 :名無しさん 09/12/31 01:45 ID:RD8xBgvANK
(・∀・)イイ!! (0) - 昨日、実家に帰って家族総出で餅つきだった(機械で)
- 18 :名無しさん 09/12/31 02:24 ID:8Ra6jmD-I_
(・∀・)イイ!! (0) - 好き好き大好き!
結婚したら餅つき機が欲しいな
- 19 :名無しさん 09/12/31 04:12 ID:P,52Fy9FdJ
(・∀・)イイ!! (1) - >>16
おもいつきなのでアレだけど…
鍋や汁物、春巻きのように皮で巻いて調理なのかなあ
ttp://www.kikkoman.co.jp/homecook/series/mochi02.html
あとは>>14さんのようにして焼いてみたらどうだろう
板に戻る 全部 前100 最新50