クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2010年4月15日 16時51分終了#46002 [] お肉

ID:X_AGCn9wiO (・∀・)イイ!! (10)

あなたの好きなお肉はどれですか?

1鶏肉212(70.7%)
2豚肉187(62.3%)
3牛肉191(63.7%)
4羊肉62(20.7%)
5鯨肉69(23%)
6ダチョウ肉10(3.3%)
7鴨肉79(26.3%)
8鹿肉23(7.7%)
9猪肉35(11.7%)
10熊肉12(4%)
12菜食主義19(6.3%)
13もりたぽ肉23(7.7%)
11その他26(8.7%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 948個

このアンケートにはNGワード「貨物」「荷物」「どうでもいい」「大坊」「能登」「うるせ」「バカ」「ウゼ」が設定されていて、部分的に一致しても回答が無効な設定になっているので結果が偏っている可能性があります。

※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

17 :名無しさん 10/04/15 16:53 ID:bWxENJMJ-U (・∀・)イイ!! (1)
走らない馬が馬肉逝きというのは本当ですか\(^o^)/


18 :名無しさん 10/04/15 16:58 ID:0rfF5C_,lr (・∀・)イイ!! (1)
鶏肉は胃にこないから好き


19 :名無しさん 10/04/15 17:00 ID:YsQriArT5d (・∀・)イイ!! (1)
>>17
基本的に肉用は肉用種みたいョ。
よく分からんけど、筋肉質のサラブレッドは肉が固いんじゃないかな。
『馬肉専門店 菅乃屋:[肉用馬の種類]』
http://service.suganoya.com/blog/2009/07/post-11.html


20 :名無しさん 10/04/15 17:04 ID:58qCKZ-NYB (・∀・)イイ!! (0)
生肉が好きなので、生で食せる牛が好き、となるかな。
生レバやユッケには目がないし、焼肉屋でも、温まった程度の色が変わりきらないのをパクリ。
しゅぶしゃぶ屋でも、出汁が温まる前にパクパク口に入れてしまう。
……まー、そうしょっちゅう食べにいかないし、大丈夫だよね?(ダメです)


21 :名無しさん 10/04/15 17:08 ID:0vpNJ,V.mz (・∀・)イイ!! (1)
>>20
生肉なら馬肉や豚肉でも刺身があるよ!


22 :名無しさん 10/04/15 17:32 ID:58qCKZ-NYB (・∀・)イイ!! (1)
>>21
おお、ありがとう。
それもそーだね。なかなか食べられないけどねー。
ありがとう生肉。すばらしい生肉。生肉ばんじゃーい(変人)。


23 :名無しさん 10/04/15 17:33 ID:eJwMc-n64h (・∀・)イイ!! (1)
鳥モモを照り焼きにしてマヨと七味かけて食うのが好きデブ〜


24 :名無しさん 10/04/15 17:38 ID:zgM8TeXMtc (・∀・)イイ!! (0)
ラムおいしいのにな〜


25 :名無しさん 10/04/15 17:43 ID:bWxENJMJ-U (・∀・)イイ!! (0)
>>19
サシが綺麗でうまそうだけど
たっか(´;ω;`)


26 :名無しさん 10/04/15 17:59 ID:w930lf1Vb5 (・∀・)イイ!! (1)
魚肉が好きだ(´・ω・`)


27 :名無しさん 10/04/16 00:13 ID:b8XfKXXrJO (・∀・)イイ!! (0)
オーストラリアのラムとビーフとターキーはおいしかった。
毎週食ってたと思う。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが1個あります
牛肉の産地 190名 15レス
あなたは牛肉の産地を気にしますか?気にする場合、どこの牛肉を選びますか? 選択肢に無い場合、あるいはもっと細かく選びたい場合は…

このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1271349823/