このアンケートと年齢、性別、出身都道府県、居住都道府県でのクロス集計を見る 
このアンケートへは現在トラックバックできません。
- 22 :名無しさん 10/04/15 18:30 ID:V2Mov-9TRu  (・∀・)イイ!! (3) (・∀・)イイ!! (3)
- ストーブの上に置いといたやかんは蓋取ったときに上がる蒸気が熱くて・・・ 
 そんな時、注ぎ足すのにやかんの注ぎ口の方から水入れます
- 23 :名無しさん 10/04/15 18:31 ID:uynzXI2wO,  (・∀・)イイ!! (1) (・∀・)イイ!! (1)
- 笛吹きの口だから、入れたくても入れにくいよ。
- 24 :名無しさん 10/04/15 18:34 ID:xlfXE12DCk  (・∀・)イイ!! (0) (・∀・)イイ!! (0)
- ふたをする→お水を入れる→お湯を沸かす
- 25 :名無しさん 10/04/15 18:34 ID:6Em_eThEK3  (・∀・)イイ!! (1) (・∀・)イイ!! (1)
- >>22 
 それを今、書き込もうと思ったのに…
 今時、ストーブにヤカンをかけるってあんまり無いだろうねぇ
- 26 :名無しさん 10/04/15 21:03 ID:X9MOXjCeSR  (・∀・)イイ!! (0) (・∀・)イイ!! (0)
- なんか、痛そうだ。
- 27 :名無しさん 10/04/16 00:06 ID:b8XfKXXrJO  (・∀・)イイ!! (0) (・∀・)イイ!! (0)
- 耐熱ガラスのコーヒーメーカーで湯をわかしてる。 
 蓋と注ぎ口がほぼ一体なので、その発想はなかったわ。
 ヤカンって便利なんだな。まじ感心した。
- 28 :名無しさん 10/04/16 13:25 ID:d5jeAHYxbC  (・∀・)イイ!! (0) (・∀・)イイ!! (0)
- やきそばUFOの、ヤカンリレーとか、ヤカンバレーは 
 アホすぐる・・・。
 っていうか、京浜東北線の中の液晶モニタでやってるCM
 見て、思わずフイたよ。
- 29 :名無しさん 10/04/16 16:14 ID:XWIZwU-w0h  (・∀・)イイ!! (0) (・∀・)イイ!! (0)
- いつもそうしているよ。だってフタ固いんだもん。
板に戻る 全部 前100 最新50