このアンケートと年齢、性別、出身都道府県、居住都道府県でのクロス集計を見る
このアンケートへは現在トラックバックできません。
- 22 :名無しさん 10/04/15 18:30 ID:V2Mov-9TRu
(・∀・)イイ!! (3) - ストーブの上に置いといたやかんは蓋取ったときに上がる蒸気が熱くて・・・
そんな時、注ぎ足すのにやかんの注ぎ口の方から水入れます
- 23 :名無しさん 10/04/15 18:31 ID:uynzXI2wO,
(・∀・)イイ!! (1) - 笛吹きの口だから、入れたくても入れにくいよ。
- 24 :名無しさん 10/04/15 18:34 ID:xlfXE12DCk
(・∀・)イイ!! (0) - ふたをする→お水を入れる→お湯を沸かす
- 25 :名無しさん 10/04/15 18:34 ID:6Em_eThEK3
(・∀・)イイ!! (1) - >>22
それを今、書き込もうと思ったのに…
今時、ストーブにヤカンをかけるってあんまり無いだろうねぇ
- 26 :名無しさん 10/04/15 21:03 ID:X9MOXjCeSR
(・∀・)イイ!! (0) - なんか、痛そうだ。
- 27 :名無しさん 10/04/16 00:06 ID:b8XfKXXrJO
(・∀・)イイ!! (0) - 耐熱ガラスのコーヒーメーカーで湯をわかしてる。
蓋と注ぎ口がほぼ一体なので、その発想はなかったわ。
ヤカンって便利なんだな。まじ感心した。
- 28 :名無しさん 10/04/16 13:25 ID:d5jeAHYxbC
(・∀・)イイ!! (0) - やきそばUFOの、ヤカンリレーとか、ヤカンバレーは
アホすぐる・・・。
っていうか、京浜東北線の中の液晶モニタでやってるCM
見て、思わずフイたよ。
- 29 :名無しさん 10/04/16 16:14 ID:XWIZwU-w0h
(・∀・)イイ!! (0) - いつもそうしているよ。だってフタ固いんだもん。
板に戻る 全部 前100 最新50