2010年10月28日 19時31分終了#51942 [食] おいもおいも
このアンケートと年齢、性別、出身都道府県、居住都道府県でのクロス集計を見る
このアンケートへは現在トラックバックできません。
- 8 :名無しさん 10/10/28 19:32 ID:pDjpc5cDCV
(・∀・)イイ!! (1) - ふかしいもと違って、焼き芋は甘くていい。
- 9 :名無しさん 10/10/28 19:33 ID:4CyrMTisHh
(・∀・)イイ!! (1) - 焼きいもの美味い季節になったね
- 10 :名無しさん 10/10/28 20:18 ID:dGxv_YvIGa
(・∀・)イイ!! (1) - 毎年この時期になると
石焼き芋ツボ衝動買いしたくなる
あれ使うとホントに美味しい焼き芋できるのかな…
- 11 :名無しさん 10/10/28 20:30 ID:aApfp8Gfe6
(・∀・)イイ!! (1) - ポテトデビルはまだ売ってるんだろうか
まあ今の時代もっと高性能なものがあるのかも知れんが
>>8
ふかし芋も焼き芋同様110度だかの適温を数十分保つように加熱すれば
酵素が働いて相当甘くなるはず
- 12 :名無しさん 10/10/28 23:25 ID:IIu7OmusLk
(・∀・)イイ!! (3) - 私は、じゃがいものほうを食べたいです。
じゃがいもをアルミホイルで包んで、落ち葉焚きの中で加熱。
取り出して、塩を振っていただく。
うまいっす!!
- 13 :名無しさん 10/10/29 15:48 ID:QYBT0obGv_
(・∀・)イイ!! (1) - >>12
個人的には、塩よりもマヨネーズをつけて(゚д゚)ウマー!!したいw
板に戻る 全部 前100 最新50