クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2014年5月11日 10時43分終了#79067 [] 牛肉

ID:8xDtgnW0-o (・∀・)イイ!! (6)

ビフテキにするなら赤身肉と霜降り肉とどっちを選びますか?

1知るかボケ7(1.4%)
2赤身肉110(22%)
3霜降り肉154(30.8%)
4どっちでもいい61(12.2%)
5牛肉は食べない29(5.8%)
6肉と言ったら柏崎 星奈だろ43(8.6%)
7牛が可哀想15(3%)
9モリタポ55(11%)
8任意26(5.2%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 500人 / 500個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「thx」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

35 :名無しさん 14/05/11 10:54 ID:2nVEmSwYC9 (・∀・)イイ!! (1)
偽装で相当評判を落としたが脂肪注入肉は最初からそういうレシピだと公にしていれば
将来的にはメジャー化する調理法ではないかと思う


36 :名無しさん 14/05/11 11:45 ID:BIHM92y8tU (・∀・)イイ!! (0)
>>35
繊細な作りではないが、サイコロステーキやまぐろのネギトロ用なんかは
脂身混ぜて型押ししたりミンチにしたりしてるわネー


37 :名無しさん 14/05/11 11:51 ID:2nVEmSwYC9 (・∀・)イイ!! (0)
いや肉自体はちゃんとしたものじゃないと困る
それをさらに美味くするのはレシピとしてありじゃね


38 :名無しさん 14/05/11 13:20 ID:qB4CyQ6DTA (・∀・)イイ!! (0)
高いから鶏肉で十分です


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1399797573/