クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
4月17日 5時4分終了#112066 [芸能] 好きな菅田将暉出演作品

ID:0wEnf8Po6U (・∀・)イイ!! (1)

「性別調査」#11588で「」と答えた方への質問でした。

俳優・菅田将暉さんの映画とドラマの出演作リストです。
好きな作品を教えてください!

1高校デビュー(2011年・田村史也)6(4.6%)
2麒麟の翼〜劇場版・新参者〜(2012年・吉永友之)11(8.4%)
3王様とボク(2012年・モリオ)5(3.8%)
4共喰い(2013年・篠垣遠馬)3(2.3%)
5男子高校生の日常(2013年・タダクニ)7(5.3%)
6陽だまりの彼女(2013年・奥田翔太)5(3.8%)
7そこのみにて光輝く(2014年・大城拓児)2(1.5%)
8闇金ウシジマくん Part2(2014年・加賀マサル)17(13%)
9海月姫(2014年・鯉淵蔵之介)7(5.3%)
10チョコリエッタ(2015年・正岡正宗)8(6.1%)
11暗殺教室(2015年・赤羽業)8(6.1%)
12暗殺教室〜卒業編〜(2016年・赤羽業)8(6.1%)
13明烏 あけがらす(2015年・ナオキ)5(3.8%)
14ピース オブ ケイク(2015年・川谷)5(3.8%)
15ピンクとグレー(2016年・河田大貴 )5(3.8%)
16星ガ丘ワンダーランド(2016年・ 清川雄哉)10(7.6%)
17ディストラクション・ベイビーズ(2016年・北原裕也)4(3.1%)
18二重生活(2016年・卓也)6(4.6%)
19セトウツミ(2016年・瀬戸)6(4.6%)
20何者(2016年・神谷光太郎)4(3.1%)
21デスノート Light up the NEW world(2016年・紫苑優輝)8(6.1%)
22溺れるナイフ(2016年・長谷川航一朗)7(5.3%)
23キセキ -あの日のソビト-(2017年・HIDE)11(8.4%)
24帝一の國(2017年・赤場帝一)10(7.6%)
25銀魂(2017年・志村新八)15(11.5%)
26銀魂2 掟は破るためにこそある(2018年・志村新八)12(9.2%)
27あゝ、荒野(2017年・新宿新次)9(6.9%)
28火花(2017年・徳永)11(8.4%)
29となりの怪物くん(2018年・吉田春)10(7.6%)
30生きてるだけで、愛。(2018年・津奈木)7(5.3%)
31仮面ライダーW(2009年・フィリップ/仮面ライダーW)19(14.5%)
32ハンマーセッション!(2010年・坂本洋平)8(6.1%)
33獣医ドリトル(2010年・土門順平)11(8.4%)
34大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年・平岡直輝)13(9.9%)
35ドン★キホーテ(2011年・明石一哉)6(4.6%)
36初恋の味(2011年・リク)3(2.3%)
37ランナウェイ〜愛する君のために(2011年・加賀美瞬)8(6.1%)
38運命の人(2012年・弓成洋一(青年期))8(6.1%)
39サマーレスキュー〜天空の診療所〜(2012年・木野憲太)4(3.1%)
40リッチマン、プアウーマン(2012年・酒井貴宏)4(3.1%)
41レジデント〜5人の研修医 (2012年・橋本リュウジ)9(6.9%)
42悪党(2012年・早見剛)5(3.8%)
43だんらん(2013年・矢沢英吉)6(4.6%)
44泣くな、はらちゃん(2013年・ひろし)12(9.2%)
4535歳の高校生(2013年・土屋正光)9(6.9%)
46Y・O・U やまびこ音楽同好会(2013年・松戸幸四郎)11(8.4%)
47ごちそうさん(2014年・西門泰介)16(12.2%)
48まんぷく(2018年・東太一)9(6.9%)
49死神くん(2014年・悪魔)6(4.6%)
50問題のあるレストラン(2015年・星野大智)5(3.8%)
51二十歳と一匹(2015年・藤原理人)4(3.1%)
52ちゃんぽん食べたか(2015年・佐野雅志)4(3.1%)
53民王(2015年・武藤翔)6(4.6%)
54小岩青春物語〜きみといた街角〜(2015年・杉本高文(明石家... 省略11(8.4%)
55ラヴソング(2016年・天野空一)6(4.6%)
56地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(2016年・折原幸人)9(6.9%)
57大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年・井伊直政)18(13.7%)
58トドメの接吻(2018年・春海一徳)10(7.6%)
59dele(2018年・真柴祐太郎)9(6.9%)
603年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年・柊一颯)12(9.2%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 131人 / 493個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/112066

2 :名無しさん 19/04/15 15:13 ID:eKG85T_mwT (・∀・)イイ!! (0)
誰やねん?


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/17/1555301049/