- 2 :名無しさん 19/06/15 14:30 ID:oQMCOSZLgd (・∀・)イイ!! (0)
- 甲殻類がダメになってからカレー一択
- 3 :名無しさん 19/06/15 14:42 ID:P1BOsnDPP5 (・∀・)イイ!! (0)
- ドを省略された
- 4 :名無しさん 19/06/15 14:52 ID:fblZ3PZh_e (・∀・)イイ!! (1)
- 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 /.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!!
- 5 :名無しさん 19/06/15 14:56 ID:Uy.J,VVFoo (・∀・)イイ!! (1)
- やっぱスタンダード(無印)が一番かなー
過去のだと、豚ホタテ鳥が好きだった
- 6 :名無しさん 19/06/15 15:10 ID:M2YOXwIVG0 (・∀・)イイ!! (0)
- マイナーな奴でいいなら
平成初期に出たことあったナシゴレン
- 7 :名無しさん 19/06/15 15:28 ID:WR0Sn8Cd7e (・∀・)イイ!! (1)
- 昔売ってた「MISO」が一番好きだった
最近レギュラーサイズで復活した「味噌」は期待外れだった
なぜ「MISO」の時の味にしなかったのか
板に戻る 全部 最新50