2 :名無しさん 19/06/15 14:30 ID:oQMCOSZLgd (・∀・)イイ!! (0)
甲殻類がダメになってからカレー一択


3 :名無しさん 19/06/15 14:42 ID:P1BOsnDPP5 (・∀・)イイ!! (0)
ドを省略された


4 :名無しさん 19/06/15 14:52 ID:fblZ3PZh_e (・∀・)イイ!! (1)
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか     の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異          高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    /.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に          味  |    (__人__)     | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!


5 :名無しさん 19/06/15 14:56 ID:Uy.J,VVFoo (・∀・)イイ!! (1)
やっぱスタンダード(無印)が一番かなー
過去のだと、豚ホタテ鳥が好きだった


6 :名無しさん 19/06/15 15:10 ID:M2YOXwIVG0 (・∀・)イイ!! (0)
マイナーな奴でいいなら
平成初期に出たことあったナシゴレン


7 :名無しさん 19/06/15 15:28 ID:WR0Sn8Cd7e (・∀・)イイ!! (1)
昔売ってた「MISO」が一番好きだった
最近レギュラーサイズで復活した「味噌」は期待外れだった
なぜ「MISO」の時の味にしなかったのか


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1560576384/