総合 | ニュース | 文化 | 社会 | 会社職業 | 学問 | 家電 | 政治経済 | 食 | スポーツ | ゲーム | 心と体 | PC等 | ネット | 大人 | 運営 | ネタ | 芸能 | 音楽 | 娯楽 | アニメ | | | きっちり | ひっぱり | クロス | 個別結果 |
ID:An_DtKzpZe (・∀・)イイ!! (6)
今夜はお寿司食べ放題
いっぱい食べてね
1 | 合鴨 | 36 | (19.8%) |
2 | あおやぎ | 30 | (16.5%) |
3 | しろやぎ | 25 | (13.7%) |
4 | 赤いか | 24 | (13.2%) |
5 | 赤えび | 31 | (17%) |
6 | 赤貝 | 30 | (16.5%) |
7 | 赤だし | 32 | (17.6%) |
8 | 赤にし貝 | 24 | (13.2%) |
9 | あがり | 39 | (21.4%) |
10 | 揚げ茄子 | 26 | (14.3%) |
11 | あさり | 30 | (16.5%) |
12 | あじ | 40 | (22%) |
13 | 鰺の押し寿司(神奈川県) | 23 | (12.6%) |
14 | あなきゅう巻 | 22 | (12.1%) |
15 | あなご | 57 | (31.3%) |
16 | アニキ | 21 | (11.5%) |
17 | 炙りえんがわ | 36 | (19.8%) |
18 | 炙りサーモン | 42 | (23.1%) |
19 | 炙りしめさば | 26 | (14.3%) |
20 | 炙りとろいわし | 27 | (14.8%) |
21 | 炙りとろくまモン | 25 | (13.7%) |
22 | 炙りぶりとろ | 31 | (17%) |
23 | 炙りほたて貝柱 | 32 | (17.6%) |
24 | アボカド | 22 | (12.1%) |
25 | 甘えび | 41 | (22.5%) |
26 | 鮎鮨(和歌山県) | 26 | (14.3%) |
27 | アラスカロール | 22 | (12.1%) |
28 | あわび | 31 | (17%) |
29 | あん肝 | 29 | (15.9%) |
30 | いか | 34 | (18.7%) |
31 | いかオクラ | 23 | (12.6%) |
32 | いか天にぎり | 27 | (14.8%) |
33 | 活きはまち | 35 | (19.2%) |
34 | いくら | 44 | (24.2%) |
35 | いくら丼 | 32 | (17.6%) |
36 | いさき | 25 | (13.7%) |
37 | 飯寿司 | 22 | (12.1%) |
38 | 田舎寿司(高知県の山間部) | 24 | (13.2%) |
39 | いなり | 41 | (22.5%) |
40 | 岩国寿司(山口県) | 24 | (13.2%) |
41 | いわし | 32 | (17.6%) |
42 | うなぎ | 41 | (22.5%) |
43 | うなきゅう | 23 | (12.6%) |
44 | うな丼 | 39 | (21.4%) |
45 | うに | 43 | (23.6%) |
46 | 梅しそいか | 25 | (13.7%) |
47 | エボダイ | 24 | (13.2%) |
48 | えび | 37 | (20.3%) |
49 | えびアボカド | 25 | (13.7%) |
50 | えびサラダ | 24 | (13.2%) |
51 | えび天にぎり | 29 | (15.9%) |
52 | 海老フライ軍艦巻 | 27 | (14.8%) |
53 | えびマヨ | 31 | (17%) |
54 | えびマヨサラダ巻き | 24 | (13.2%) |
55 | えんがわ | 42 | (23.1%) |
56 | 大えび | 31 | (17%) |
57 | 大とろサーモン | 38 | (20.9%) |
58 | 大トロまぐろ | 52 | (28.6%) |
59 | 大村寿司(長崎県) | 21 | (11.5%) |
60 | お子さまセット | 23 | (12.6%) |
61 | 男盛り | 24 | (13.2%) |
62 | オニオンサーモン | 28 | (15.4%) |
63 | かき | 30 | (16.5%) |
64 | 角寿司(広島県) | 21 | (11.5%) |
65 | かけうどん | 28 | (15.4%) |
66 | かさご | 25 | (13.7%) |
67 | かじき | 28 | (15.4%) |
68 | 数の子 | 30 | (16.5%) |
69 | かつお | 37 | (20.3%) |
70 | かつおたたき | 31 | (17%) |
71 | 河童 | 26 | (14.3%) |
72 | かに | 33 | (18.1%) |
73 | カニカマ | 25 | (13.7%) |
74 | かにちらし | 26 | (14.3%) |
75 | かに味噌 | 30 | (16.5%) |
76 | からあげ軍艦 | 25 | (13.7%) |
77 | からし | 20 | (11%) |
78 | からだすこやか茶W | 24 | (13.2%) |
79 | ガリ | 34 | (18.7%) |
80 | カリフォルニアロール | 28 | (15.4%) |
81 | かわはぎ | 29 | (15.9%) |
82 | かんぴょう巻き | 35 | (19.2%) |
83 | 寒ぶり | 33 | (18.1%) |
84 | きす | 29 | (15.9%) |
85 | Kiss Kiss Kiss | 24 | (13.2%) |
86 | キャタピラ・ロール | 22 | (12.1%) |
87 | 金目鯛 | 35 | (19.2%) |
88 | くるまえび | 34 | (18.7%) |
89 | ゲソ | 27 | (14.8%) |
90 | ゲッソリ | 21 | (11.5%) |
91 | ゴッソリ | 22 | (12.1%) |
92 | コッソリイカ | 24 | (13.2%) |
93 | こういか | 30 | (16.5%) |
94 | コーン軍艦巻 | 32 | (17.6%) |
95 | 吾左衛門寿し(鳥取県) | 24 | (13.2%) |
96 | ゴジラロール | 21 | (11.5%) |
97 | コソアンBOYセット | 27 | (14.8%) |
98 | コソアンレディースセット | 25 | (13.7%) |
99 | コッソリフライドポテト | 29 | (15.9%) |
100 | こはだ | 32 | (17.6%) |
101 | 五目寿司 | 32 | (17.6%) |
102 | サーモン | 43 | (23.6%) |
103 | サーモンカルパッチョ | 27 | (14.8%) |
104 | 酒寿司(鹿児島県) | 24 | (13.2%) |
105 | さざえ | 29 | (15.9%) |
106 | さば | 31 | (17%) |
107 | さばの押し寿司 | 31 | (17%) |
108 | 鯖の棒寿司(京都府) | 25 | (13.7%) |
109 | サヨリ | 25 | (13.7%) |
110 | サヲリ | 20 | (11%) |
111 | さんま | 31 | (17%) |
112 | サラダ巻き | 29 | (15.9%) |
113 | 秋刀魚寿司(神奈川県) | 27 | (14.8%) |
114 | 山菜 | 27 | (14.8%) |
115 | 塩 | 20 | (11%) |
116 | 塩辛 | 24 | (13.2%) |
117 | シーチキン軍艦巻 | 30 | (16.5%) |
118 | 芝海老 | 30 | (16.5%) |
119 | 〆真さば | 31 | (17%) |
120 | シャコ | 37 | (20.3%) |
121 | シャリ | 27 | (14.8%) |
122 | ジャリ | 21 | (11.5%) |
123 | ジョリ | 20 | (11%) |
124 | 醤油 | 39 | (21.4%) |
125 | しらうお | 27 | (14.8%) |
126 | しらうお軍艦巻 | 27 | (14.8%) |
127 | 白子 | 25 | (13.7%) |
128 | 白えび軍艦巻 | 28 | (15.4%) |
129 | 新香巻 | 26 | (14.3%) |
130 | 筋子 | 27 | (14.8%) |
131 | すずき | 26 | (14.3%) |
132 | スパム | 24 | (13.2%) |
133 | 蕎麦ロール | 23 | (12.6%) |
134 | たい | 36 | (19.8%) |
135 | 平貝 | 27 | (14.8%) |
136 | ダイナマイト・ロール | 24 | (13.2%) |
137 | ダイナマイトバディ | 31 | (17%) |
138 | ナイスバディ | 29 | (15.9%) |
139 | たい焼き | 29 | (15.9%) |
140 | タケノコ | 29 | (15.9%) |
141 | たこ | 38 | (20.9%) |
142 | たこわさび | 29 | (15.9%) |
143 | だし巻き玉子 | 40 | (22%) |
144 | たまご | 42 | (23.1%) |
145 | 卵焼き | 33 | (18.1%) |
146 | たらばがに | 32 | (17.6%) |
147 | チーズハンバーグ | 30 | (16.5%) |
148 | 茶碗蒸し | 41 | (22.5%) |
149 | 中トロまぐろ | 46 | (25.3%) |
150 | 直火焼き牛カルビ | 32 | (17.6%) |
151 | ちらし寿司 | 28 | (15.4%) |
152 | 漬けサーモン | 30 | (16.5%) |
153 | 漬けまぐろ | 41 | (22.5%) |
154 | 漬物 | 27 | (14.8%) |
155 | ツナサラダ巻き | 29 | (15.9%) |
156 | ツブ | 26 | (14.3%) |
157 | ツムツム | 20 | (11%) |
158 | 鉄火巻き | 40 | (22%) |
159 | 手巻き寿司 | 30 | (16.5%) |
160 | 天ぷら盛り合わせ | 38 | (20.9%) |
161 | 手まり寿司 | 25 | (13.7%) |
162 | どどめせ(岡山県備前福岡) | 22 | (12.1%) |
163 | どどめさせ | 23 | (12.6%) |
164 | とびこ | 30 | (16.5%) |
165 | ドラゴンロール | 21 | (11.5%) |
166 | ドラゴンボール | 26 | (14.3%) |
167 | 堂島ロール | 26 | (14.3%) |
168 | とろたく巻き | 25 | (13.7%) |
169 | トリガイ | 24 | (13.2%) |
170 | とろ鉄火巻 | 31 | (17%) |
171 | とろびんちょう | 31 | (17%) |
172 | なす | 22 | (12.1%) |
173 | 納豆巻き | 36 | (19.8%) |
174 | 生うに | 32 | (17.6%) |
175 | 生えび | 33 | (18.1%) |
176 | 生たこ | 31 | (17%) |
177 | 生ハム | 35 | (19.2%) |
178 | 生ハムカルパッチョ | 26 | (14.3%) |
179 | なみだ巻 | 19 | (10.4%) |
180 | 奈良漬巻 | 20 | (11%) |
181 | にしん | 23 | (12.6%) |
182 | 女体盛り | 38 | (20.9%) |
183 | ねぎとろ | 44 | (24.2%) |
184 | ねぎとろ丼 | 29 | (15.9%) |
185 | ねぎまぐろ | 31 | (17%) |
186 | のどぐろ | 33 | (18.1%) |
187 | 馬刺し | 31 | (17%) |
188 | ハタハタ寿司(秋田県) | 25 | (13.7%) |
189 | バッテラ(大阪府) | 30 | (16.5%) |
190 | はまぐり | 30 | (16.5%) |
191 | はまち | 36 | (19.8%) |
192 | ハモの湯引き 梅肉添え | 27 | (14.8%) |
193 | ばら寿司 | 26 | (14.3%) |
194 | ハワイアンロール | 25 | (13.7%) |
195 | ハンバーグ軍艦巻 | 24 | (13.2%) |
196 | B.C.ロール | 22 | (12.1%) |
197 | ひも | 22 | (12.1%) |
198 | ひもきゅう巻 | 24 | (13.2%) |
199 | ひらめ | 38 | (20.9%) |
200 | びんとろ | 38 | (20.9%) |
201 | ファイアー・ロール | 20 | (11%) |
202 | ふぐ | 31 | (17%) |
203 | ふくろたたき | 20 | (11%) |
204 | ふくろのだたき | 20 | (11%) |
205 | 鮒寿司(滋賀県) | 23 | (12.6%) |
206 | ぶり | 37 | (20.3%) |
207 | ほたて | 37 | (20.3%) |
208 | ぼたん海老 | 33 | (18.1%) |
209 | ホッキガイ | 31 | (17%) |
210 | ボッキガイ | 25 | (13.7%) |
211 | ボッキアゲ | 24 | (13.2%) |
212 | ホッキサラダ | 25 | (13.7%) |
213 | 本まぐろ赤身 | 45 | (24.7%) |
214 | 真いか | 31 | (17%) |
215 | まぐたく | 22 | (12.1%) |
216 | 本まぐろ中とろ | 44 | (24.2%) |
217 | まぐろ | 42 | (23.1%) |
218 | まぐろ赤身 | 44 | (24.2%) |
219 | まぐろづくし丼 | 31 | (17%) |
220 | まぐろはらみ | 26 | (14.3%) |
221 | まぐろ巻き | 30 | (16.5%) |
222 | まぐろユッケ | 26 | (14.3%) |
223 | 鱒寿司(富山県) | 28 | (15.4%) |
224 | 巻き寿司 | 24 | (13.2%) |
225 | 真だこ | 30 | (16.5%) |
226 | マヨネーズ | 22 | (12.1%) |
227 | 水だこ | 23 | (12.6%) |
228 | 味噌汁 | 39 | (21.4%) |
229 | モリ揚げ | 24 | (13.2%) |
230 | 焼とろサーモン | 32 | (17.6%) |
231 | 焼きハラス | 25 | (13.7%) |
232 | ヤリイカ | 30 | (16.5%) |
233 | ラスベガスロール | 23 | (12.6%) |
234 | レインボーロール | 22 | (12.1%) |
235 | ローストビーフ | 38 | (20.9%) |
236 | ロブスターロール | 26 | (14.3%) |
237 | わかめ | 24 | (13.2%) |
238 | 和牛さし | 34 | (18.7%) |
239 | わさび | 37 | (20.3%) |
240 | 全部 | 27 | (14.8%) |
241 | 寿司食べない | 15 | (8.2%) |
242 | 寿司嫌い | 14 | (7.7%) |
243 | 今はいらない | 18 | (9.9%) |
244 | しらんがな | 18 | (9.9%) |
245 | この中にはない | 19 | (10.4%) |
247 | モリタポ | 37 | (20.3%) |
248 | 無視する | 14 | (7.7%) |
246 | その他 | 8 | (4.4%) |
無視 | 7 |
棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示
合計回答数: 182人 / 7192個
このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。
※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。このアンケートと年齢、性別、出身都道府県、居住都道府県でのクロス集計を見る Tweet
このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/114314