2 :名無しさん 23/08/22 05:25 ID:syu06je9Bz (・∀・)イイ!! (1)
昔ながらのハードなケチャップライスに合うのはしっかり卵焼き


3 :名無しさん 23/08/22 05:49 ID:QV-UnU82S2 (・∀・)イイ!! (1)
>>半熟オムレツをライスの上で切り開く

これ、自分では出来ないので、憧れがあります。


4 :名無しさん 23/08/22 06:06 ID:kpge1F5HOw (・∀・)イイ!! (1)
半熟じゃない厚めの玉子焼きで包んであるやつがイイ


5 :名無しさん 23/08/22 07:18 ID:pnOaAFTymh (・∀・)イイ!! (0)
玉子なし チキンとピーマンとマッシュルームありで
トッピングは刻みパセリ バジル パルミジャーノ
鶏の皮は除かなくてもよい


6 :名無しさん 23/08/22 08:13 ID:XZQE1ozlcx (・∀・)イイ!! (0)
オムライスにあまり興味がないのでどっちでもいいタポ


7 :名無しさん 23/08/22 08:40 ID:NBA2ekmH6V (・∀・)イイ!! (1)
>>3
私はむしろ上手に巻けないので
トロトロオムレツ乗せ割りばかり作る


8 :名無しさん 23/08/22 09:39 ID:,nXT.sxY1r (・∀・)イイ!! (0)
玉子嫌いなんすよ・・・


9 :名無しさん 23/08/22 10:27 ID:mJOVBI.fau (・∀・)イイ!! (0)
半熟〜を初めて見たのは映画「たんぽぽ」だったが
その後一般化してすごく上手に作ってる動画とかよく見るようになったので
いま映画の該当シーンを見るとあんまり美味しそうに見えない


10 :名無しさん 23/08/22 11:22 ID:CVgtJM,K3e (・∀・)イイ!! (1)
本当はどっちでもいい


11 :名無しさん 23/08/22 12:01 ID:.R,0D92IQC (・∀・)イイ!! (0)
どっちも好きだけど、個人的な食べやすさの点で半熟オムレツにしたよ。
スプーンで薄焼き卵を割るの下手なんです…。


12 :名無しさん 23/08/22 12:18 ID:E5ZPaSKkmP (・∀・)イイ!! (0)
半熟の面をごはん側にしたのがいい


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1692649227/