2 :名無しさん 23/08/25 06:37 ID:KV-TYymEbI (・∀・)イイ!! (5)
「入れる時もあれば、入れない時もある」が選択肢に無かった


3 :名無しさん 23/08/25 07:47 ID:u1703Kr,2T (・∀・)イイ!! (2)
>>2に同意
作った卵焼きの用途による


4 :名無しさん 23/08/25 10:23 ID:BMgjcwPUfe (・∀・)イイ!! (0)
>>2
同意です


5 :名無しさん 23/08/25 11:10 ID:8xxZRJ8K6y (・∀・)イイ!! (0)
玉子焼きには

だし汁だろうが!!


6 :名無しさん 23/08/25 11:18 ID:HGG55tRTEq (・∀・)イイ!! (0)
ビシャビシャの出汁巻きが好きですがたまに食べるお弁当について来る甘いのも悪くないと思う。


7 :名無しさん 23/08/25 13:29 ID:Rz3rKWgLEx (・∀・)イイ!! (0)
市販の砂糖入りは甘んじて受け入れる


8 :名無しさん 23/08/25 14:52 ID:dyUkan72PR (・∀・)イイ!! (0)
塩での味付けの家で育ったから、よその家で甘いのを食べるまでは
寿司の玉子用の調理法だと思っていた。

出身都道府県・居住都道府県のクロス集計を見ると
砂糖入りは東日本の傾向がある感じかな。


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1692912724/