2 :名無しさん 23/09/03 20:21 ID:r9hNeIEmn- (・∀・)イイ!! (0)
サイ


3 :名無しさん 23/09/03 20:24 ID:,irXpIrSoJ (・∀・)イイ!! (0)
手羽元どこー

というか、」よく言われる胸肉が加熱したときにぼそぼそになる
というのは肉質か品種か保存方法の問題で、

加熱というか、煮ても焼いても揚げてもぼそぼそにならない胸肉も
あるので、

ぼそぼそになるから胸肉が嫌というのは、そういう胸肉しかしらない
だけのこと。


4 :名無しさん 23/09/03 20:24 ID:L1FjaS633X (・∀・)イイ!! (1)
胸肉は片栗粉まぶしてから調理すると別物になる


5 :名無しさん 23/09/03 21:11 ID:GxH,_FJBfF (・∀・)イイ!! (0)
もも肉は臭みが苦手なので
自分で作るときはむね肉使ってます


6 :名無しさん 23/09/03 21:12 ID:211dhqkns6 (・∀・)イイ!! (0)
最近うまい鶏肉がなかなか見つからない


7 :名無しさん 23/09/03 21:29 ID:tIb0p0uYX6 (・∀・)イイ!! (1)
チキン南蛮はモモ肉き決まってんだよなぁ


8 :名無しさん 23/09/04 00:02 ID:KMFQQrIOE1 (・∀・)イイ!! (0)
おなかすいたよー


9 :名無しさん 23/09/04 05:16 ID:3a4L,oN9Sr (・∀・)イイ!! (1)
子供の頃はパサパサであんなに嫌いだった胸肉が歳をとるとあら不思議( ^ω^)


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1693739529/