4 :名無しさん 24/08/12 11:00 ID:Nhsn3QFRqD (・∀・)イイ!! (4)
AはLe Lieu Unique
フランス人シェフが作るパン屋
赤と緑はクロワッサンで、ラズベリーとピスタチオ
Bは麺や一途
フランス料理の名店「マキシム・ド・パリ」にて10年間学び、「目黒雅叙園」西洋料理部門の総料理長を務めた仲田一途シェフが新たな人生をかけて挑戦するラーメン店
生クリームを使ってるのはクリーミーカレー麺の利(とし)かな?
Cは武蔵小山


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/19/1723455999/