- 2 :名無しさん 06/10/27 20:17 ID:9754a5d713 (・∀・)イイ!! (11)
- すき焼きが終わった後の
うどんor雑炊の話で盛り上がろうか
- 3 :名無しさん 06/10/27 20:27 ID:11c53c0b9b (・∀・)イイ!! (4)
- 牛より鶏すきの方が好きだなあ。
コクのある鶏もも肉、濃厚な鶏レバー、ほくほくした食感の「たまみち」
そして全体の風味を引き締めるささがき牛蒡
締めにはうどん玉を投入。とろりとした甘いねぎのひとかけらすら残さずいただく。
…ああ、たまらなくなってきた。
- 4 :名無しさん 06/10/27 20:30 ID:a8cff1dab1 (・∀・)イイ!! (4)
- ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●)||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.| >>3 ・・・・・・・・ゴクリ
| | .l~ ̄~ヽ | | 晩ご飯まだなんだよー
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ |
- 5 :名無しさん 06/10/27 21:21 ID:7af6d117e1 (・∀・)イイ!! (4)
- 正しくは、
「主、士郎に言っておけ。サシは少ない方がもっとうまいとな」
シャブスキーを食べた海原雄山の感想。
板に戻る 全部 最新50
現在このスレッドには書き込みできません。