2 :名無しさん 06/10/27 20:17 ID:9754a5d713 (・∀・)イイ!! (11)
すき焼きが終わった後の
うどんor雑炊の話で盛り上がろうか


3 :名無しさん 06/10/27 20:27 ID:11c53c0b9b (・∀・)イイ!! (4)
牛より鶏すきの方が好きだなあ。
コクのある鶏もも肉、濃厚な鶏レバー、ほくほくした食感の「たまみち」
そして全体の風味を引き締めるささがき牛蒡
締めにはうどん玉を投入。とろりとした甘いねぎのひとかけらすら残さずいただく。
…ああ、たまらなくなってきた。


4 :名無しさん 06/10/27 20:30 ID:a8cff1dab1 (・∀・)イイ!! (4)
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   >>3 ・・・・・・・・ゴクリ
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |  晩ご飯まだなんだよー
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


5 :名無しさん 06/10/27 21:21 ID:7af6d117e1 (・∀・)イイ!! (4)
正しくは、
「主、士郎に言っておけ。サシは少ない方がもっとうまいとな」
シャブスキーを食べた海原雄山の感想。


板に戻る 全部 最新50

スレッドストップ
現在このスレッドには書き込みできません。
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1161947237/