2 :名無しさん 06/11/05 04:25 ID:d767fa9152 (・∀・)イイ!! (24)
コンビニバイト経験者としては絶対お勧めできないw


3 :名無しさん 06/11/05 05:15 ID:0ca249de0e (・∀・)イイ!! (15)
>>2
詳細希望・・・いや、だいたい想像はつくが・・・。


4 :名無しさん 06/11/05 17:43 ID:4a02cab0e6 (・∀・)イイ!! (11)
風邪の流行り易い冬に開けっ放しで放置してるってだけで
なかなかデンジャーな食べ物だよね。


5 :名無しさん 06/11/05 17:47 ID:e25e826bdb (・∀・)イイ!! (10)
でも昔おでんに木の蓋とか被せてくれてたよな


6 :名無しさん 06/11/05 18:35 ID:7c6db2b5f4 (・∀・)イイ!! (10)
>4
だが加熱消毒にはなってるはず。
仮におでんの温度が60度だとしても30分その状態なら滅菌されるはず。


7 :名無しさん 06/11/05 20:04 ID:7c1aa99aac (・∀・)イイ!! (9)
加熱消毒されていても
誰かのくしゃみの飛沫やら、ほこりやら入っているんだよなあ・・・。
でもそんなことを言っていたら、お祭りの屋台の買い食いとかもできない罠。
冷静に考えたら、砂埃だらけだもんなあ。調理器具を手軽に洗うわけにもいかないし。


8 :名無しさん 06/11/05 21:25 ID:2b54aa1d4f (・∀・)イイ!! (11)
よく小銭が沈んでいるらしい


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1162664990/