- 2 :名無しさん 06/11/05 04:25 ID:d767fa9152 (・∀・)イイ!! (24)
- コンビニバイト経験者としては絶対お勧めできないw
- 3 :名無しさん 06/11/05 05:15 ID:0ca249de0e (・∀・)イイ!! (15)
- >>2
詳細希望・・・いや、だいたい想像はつくが・・・。
- 4 :名無しさん 06/11/05 17:43 ID:4a02cab0e6 (・∀・)イイ!! (11)
- 風邪の流行り易い冬に開けっ放しで放置してるってだけで
なかなかデンジャーな食べ物だよね。
- 5 :名無しさん 06/11/05 17:47 ID:e25e826bdb (・∀・)イイ!! (10)
- でも昔おでんに木の蓋とか被せてくれてたよな
- 6 :名無しさん 06/11/05 18:35 ID:7c6db2b5f4 (・∀・)イイ!! (10)
- >4
だが加熱消毒にはなってるはず。
仮におでんの温度が60度だとしても30分その状態なら滅菌されるはず。
- 7 :名無しさん 06/11/05 20:04 ID:7c1aa99aac (・∀・)イイ!! (9)
- 加熱消毒されていても
誰かのくしゃみの飛沫やら、ほこりやら入っているんだよなあ・・・。
でもそんなことを言っていたら、お祭りの屋台の買い食いとかもできない罠。
冷静に考えたら、砂埃だらけだもんなあ。調理器具を手軽に洗うわけにもいかないし。
- 8 :名無しさん 06/11/05 21:25 ID:2b54aa1d4f (・∀・)イイ!! (11)
- よく小銭が沈んでいるらしい
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50