2 :名無しさん 06/11/05 04:25 ID:d767fa9152 (・∀・)イイ!! (24)
コンビニバイト経験者としては絶対お勧めできないw


3 :名無しさん 06/11/05 05:15 ID:0ca249de0e (・∀・)イイ!! (15)
>>2
詳細希望・・・いや、だいたい想像はつくが・・・。


4 :名無しさん 06/11/05 17:43 ID:4a02cab0e6 (・∀・)イイ!! (11)
風邪の流行り易い冬に開けっ放しで放置してるってだけで
なかなかデンジャーな食べ物だよね。


5 :名無しさん 06/11/05 17:47 ID:e25e826bdb (・∀・)イイ!! (10)
でも昔おでんに木の蓋とか被せてくれてたよな


6 :名無しさん 06/11/05 18:35 ID:7c6db2b5f4 (・∀・)イイ!! (10)
>4
だが加熱消毒にはなってるはず。
仮におでんの温度が60度だとしても30分その状態なら滅菌されるはず。


7 :名無しさん 06/11/05 20:04 ID:7c1aa99aac (・∀・)イイ!! (9)
加熱消毒されていても
誰かのくしゃみの飛沫やら、ほこりやら入っているんだよなあ・・・。
でもそんなことを言っていたら、お祭りの屋台の買い食いとかもできない罠。
冷静に考えたら、砂埃だらけだもんなあ。調理器具を手軽に洗うわけにもいかないし。


8 :名無しさん 06/11/05 21:25 ID:2b54aa1d4f (・∀・)イイ!! (11)
よく小銭が沈んでいるらしい


9 :名無しさん 06/11/06 04:24 ID:0c91444c56 (・∀・)イイ!! (5)
>>8
そんな、寺や神社の水場とかじゃあるまいし・・・




え、マジ?


10 :名無しさん 06/11/06 11:58 ID:4e1d478c46 (・∀・)イイ!! (6)
コンビ二バイトしてるけど、虫がよくダイブするから食べようとは思わない


11 :名無しさん 06/11/07 00:08 ID:3b0beaa54c (・∀・)イイ!! (1)
賞味期限10日オーバー当たり前


12 :名無し11 06/11/07 00:48 ID:51612f487f (・∀・)イイ!! (3)
小銭沈んでるなんてことないけど、お勧めしない。
賞味期限もバックルームで冷凍庫入ってるから、大丈夫だけど、気になる人はやめといたほうが・・・
何よりおでんの入れた時間がわかんなくなっててそれ管理のため食べたら腹下した。
それに90℃で熱しパナしだし、
作った時と捨てるときの汁の色全然違って従業員は恐いから管理のときしか食べない。


13 :名無しさん 06/11/08 14:23 ID:9c3edbe4af (・∀・)イイ!! (2)
作る前の材料とたれを買って家で作ることをお勧めする。
作ってあるやつはマジでヤバイ!!夜勤!!ちゃんと洗えよw


板に戻る 全部 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1162664990/