2 :名無しさん 06/11/19 13:42 ID:a7a0b1e5b1 (・∀・)イイ!! (11)
韓国嫌いだけど韓国のリ旨くて悔しい


3 :名無しさん 06/11/20 10:03 ID:c0c42c08dd (・∀・)イイ!! (18)
韓国のりは簡単に自作できる

焼き海苔にゴマ油を塗って火であぶる
その後塩をまぶす

これだけ


4 :名無しさん 06/11/20 20:42 ID:bc700d4462 (・∀・)イイ!! (10)
味付けのりは乗せた時にごはんの熱で立ち上る香りがいいと思うのはおいらだけかね…


5 :名無しさん 06/11/20 21:39 ID:f341c02008 (・∀・)イイ!! (7)
>>3
正に「へぇ!」って思った
今度やってみる


6 :名無しさん 06/11/21 13:46 ID:8c7d70308d (・∀・)イイ!! (5)
表面の粗い海苔じゃないと韓国海苔とは言わない

気がしなくも無い


7 :名無しさん 06/11/21 19:38 ID:4dcd293e36 (・∀・)イイ!! (5)
向こう側が透けてこそ韓国海苔


8 :名無しさん 06/11/22 19:42 ID:b8df914af2 (・∀・)イイ!! (-1)
韓国海苔か

何か汚い気がして、食う気がしないのは漏れだけ?


9 :名無しさん 06/11/22 19:43 ID:b8df914af2 (・∀・)イイ!! (-2)
韓国海苔か

何か汚い気がして、食う気がしないのは漏れだけ?


10 :名無しさん 06/11/27 20:02 ID:6eb23a3d61 (・∀・)イイ!! (2)
うまけりゃなんでもいい


板に戻る 全部 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1163910435/