2 :名無しさん 07/09/08 23:25 ID:rAsaOX1sgE (・∀・)イイ!! (3)
北海道民は砂糖入れるのがデフォのはず


3 :名無しさん 07/09/08 23:25 ID:boVehTTWn- (・∀・)イイ!! (0)
ありえなす


4 :名無しさん 07/09/08 23:26 ID:3UBaLLvwJ7 (・∀・)イイ!! (0)
粘りが強化されて餅みたいになるってのをテレビで見た気がする


5 :名無しさん 07/09/08 23:33 ID:TQx.5f2tH4 (・∀・)イイ!! (0)
砂糖入り、、、想像すらできない


6 :名無しさん 07/09/08 23:33 ID:py-_NzBpQb (・∀・)イイ!! (1)
納豆に砂糖入れる人がいるなんて初耳


7 :名無しさん 07/09/08 23:34 ID:tL_7WwdU,r (・∀・)イイ!! (2)
砂糖は隠し味的に少々、そして醤油も入れます(ちなみに福島県民)
>>4さんの言う通り、笑えるほどの粘りがでますw


8 :名無しさん 07/09/08 23:38 ID:p3E81T6s2g (・∀・)イイ!! (0)
俺も初耳でビックリしたw
ネギと卵で酒のつまみにはするけど・・・


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/2/1189261430/