- 18 :名無しさん 08/01/31 00:19 ID:mTBLDpx,Zj (・∀・)イイ!! (4)
- >>9
全くその通りでそのこと自体は否定のしようがないわけなんだけれども、
いいものもあるけど悪いものもある。というのを踏まえた上で
確率高杉。
良いものと悪いものの区別が容易につけられれば問題ないわけで。
これだけの短期間でこれほどの数が明るみに出たとなると
どこかに構造的な問題があると考えるのは至極自然。
消費者がいいものと悪いものを区別できるツール(HACCP導入、認定マーク等)を
中国政府もしくは業界団体が積極的に採用していない現時点においては
消費者が判断できる基準はその生産地くらいしかないよ。
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50