47 :名無しさん 08/01/31 14:08 ID:VmxDP_0sBq (・∀・)イイ!! (1)
チクロやサッカリンの問題とはまるで違いますよ。
チクロは、砂糖の生産が少なかった時代の話です。
サッカリンは今でも使われています。
砂糖では、サッカリンの風味が出ないんですよね。
人工甘味料の良さも知ってください。


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1201737524/