12 :名無しさん 08/03/26 02:57 ID:BwnIDhlimE (・∀・)イイ!! (0)
チキンラーメンの方では(あっちは初めから麺に味付けがしてあるので)
使えない技だが、大量のお湯で煮込んでインスタント匂いを飛ばした上で、スープにはそのお湯を使わず
別に沸かしたお湯を使うという方法は王道ではなかったのだな。
むしろ少数派ぽいな。


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1206463293/