β
トップ
プロファイル
アンケ板
見る
ログイン
ヘルプ
総合
ニュース
文化
社会
会社職業
学問
家電
政治経済
食
スポーツ
ゲーム
心と体
PC等
ネット
大人
運営
ネタ
芸能
音楽
娯楽
アニメ
|
きっちり
ひっぱり
クロス
個別結果
2 :
名無しさん
08/06/17 21:05 ID:1uf53FZd_m
(・∀・)イイ!!
(
3
)
昔、山奥の水のきれいなダムで釣ったブルーギルがとても美味かった。
塩焼きにしたら鯛みたいな味だった。
3 :
名無しさん
08/06/17 21:06 ID:.W.adqo6us
(・∀・)イイ!!
(
2
)
鮎と鮭とうなぎで ものすごい悩んだ。
食べ方がまったく違うからなあ
4 :
名無しさん
08/06/17 21:06 ID:ynxEC2x-Oq
(・∀・)イイ!!
(
1
)
ブラックバス食べたことある人いますか?
5 :
名無しさん
08/06/17 21:07 ID:Cm4rGDhtlt
(・∀・)イイ!!
(
-2
)
寄生虫が問題?
どんだけ不潔なんですか、イワナヤマメなんて普通にお刺身が一番おいしいです><
6 :
名無しさん
08/06/17 21:09 ID:-P1uHuX17O
(・∀・)イイ!!
(
2
)
ずいぶんと魚に拘るアンケ主だなw
今回も前回の海魚と同じく鮭を選択させて頂きました。
焼いて良し、揚げて良し、燻製にして良し、対象外だけどルイベにして良しと
まさに最高の魚です!
7 :
名無しさん
08/06/17 21:09 ID:zLiCCQZVLu
(・∀・)イイ!!
(
1
)
鮎の塩焼きを、塩ふったヒレだけ取って頭からかぶりつく。
ああやばい自分で書いて食べたくなってきた。
8 :
名無しさん
08/06/17 21:10 ID:R1MLObS4ZY
(・∀・)イイ!!
(
2
)
そりゃ〜、名古屋人の俺としてはウナギだわな。
おみゃーさんたちも、名古屋にいりゃ〜したら、熱田蓬莱軒の「ひつまぶし」を
食べてってちょーよ。ちょこっと値は張るけど、ぜってゃーにうみゃーでよー。
9 :
名無しさん
08/06/17 21:10 ID:VxwI2MbBq.
(・∀・)イイ!!
(
1
)
北海道の郷土料理で、冷凍することで寄生虫を死滅させ刺身みたいに食べる「ルイベ」というものがある。
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
E-mail
(省略可)
:
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→
アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン
違反報告は
こちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→
http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1213704062/