2 :名無しさん 08/12/09 14:43 ID:v.vFpUt_F0 (・∀・)イイ!! (1)
は?塩は?


3 :名無しさん 08/12/09 14:45 ID:YchHqVCp9j (・∀・)イイ!! (1)
>>2
すまない、想定外だ。


4 :名無しさん 08/12/09 14:45 ID:lPlQqXMHy1 (・∀・)イイ!! (0)
気分によって醤油かタルタルソースかな


5 :名無しさん 08/12/09 14:46 ID:-ZnxJY_Imk (・∀・)イイ!! (1)
おれも塩だ


6 :名無しさん 08/12/09 14:46 ID:VaK0VwS1Jh (・∀・)イイ!! (1)
アジフライと聞くと真っ先に昇竜拳思い浮かべます


7 :名無しさん 08/12/09 14:47 ID:1rmu-zwRIm (・∀・)イイ!! (0)
複数選択できるようにして欲しかったな
ウスターソース、塩、抹茶塩、醤油、レモン、中濃ソース、オーロラソース、マヨネーズ
この辺りを付けては食べ付けては食べを繰り返す


8 :名無しさん 08/12/09 14:47 ID:pZWByKlz9. (・∀・)イイ!! (1)
レモン汁と塩なので、「この中にはない」を選んだ。


9 :名無しさん 08/12/09 14:49 ID:_y_Pesub8x (・∀・)イイ!! (2)
ウスターソースと答えようとしたら、タイムアウトだったorz
ウスターソースとタルタルソースが好きです


10 :名無しさん 08/12/09 15:04 ID:zwxmxrhDnr (・∀・)イイ!! (2)
鯵を三枚におろすなんて愚の骨頂だ。
鯵はおろしにくい構造・体型なので、三枚におろしたときの可食部分はたった35%。廃棄率が65%にもなる。
焼魚・煮魚だと、中骨や腹皮のあたり、鰓の前後も食べるから。可食部分と廃棄率とが逆転する。
魚のフライが食べたければ、鮭とか鱈とかオヒョウとかの大きな魚の切身か、もしくは小魚のフライが
食べたいのなら、手ひらきのできる鰯とか、丸ごとの公魚やモロコにしなさい。


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1228801308/