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個別結果
2 :
名無しさん
09/01/12 15:01 ID:5A,M_knwNy
(・∀・)イイ!!
(
3
)
塩胡椒最強 異論は認める
3 :
名無しさん
09/01/12 15:01 ID:tgcGm3Y.tW
(・∀・)イイ!!
(
3
)
日本語でおk
4 :
名無しさん
09/01/12 15:01 ID:0oojdnNPrF
(・∀・)イイ!!
(
0
)
はじめて聞いた技法だな
5 :
名無しさん
09/01/12 15:02 ID:.224fW.ekh
(・∀・)イイ!!
(
-1
)
IFEC会員です
6 :
名無しさん
09/01/12 15:02 ID:ephD,-reGh
(・∀・)イイ!!
(
1
)
サニーサイドアップ:片面焼き
ターンオーバー:両面焼き
はともかく、ダークマターってのは知らない…
7 :
名無しさん
09/01/12 15:02 ID:Ca64tvOcA4
(・∀・)イイ!!
(
0
)
気合を入れて焼いてもらいたい
8 :
名無しさん
09/01/12 15:02 ID:MjAbODNgNx
(・∀・)イイ!!
(
0
)
気になったんで騙されたと思ってググってみた。
色々種類があるんだな…。自分は片面焼きしかしたことないや。
9 :
名無しさん
09/01/12 15:03 ID:DWc.wS95kF
(・∀・)イイ!!
(
0
)
白身の部分に胡椒、黄身の部分に塩がとても好き。
10 :
名無しさん
09/01/12 15:03 ID:4QPW-C,ScM
(・∀・)イイ!!
(
0
)
一番いいのは蒸し焼きなんだけどな
11 :
名無しさん
09/01/12 15:03 ID:8367XQJZjz
(・∀・)イイ!!
(
0
)
サニーサイドアップ
白身のふちが油でちりちりと揚がってて、黄身の上がうっすら曇ってる
だけど黄身の中はほぼ生
一緒に食べるのがパンならベーコンエッグ、ご飯ならハムエッグ、
かけるのはタバスコw さいこー。
12 :
名無しさん
09/01/12 15:05 ID:F9b54k19j.
(・∀・)イイ!!
(
0
)
アンケ主はメタルギア4やったな
13 :
名無しさん
09/01/12 15:06 ID:F-6KflwuBt
(・∀・)イイ!!
(
2
)
ターンオーバーのよさを知ってしまった私は他には考えられません
14 :
名無しさん
09/01/12 15:06 ID:kPqNc65GDX
(・∀・)イイ!!
(
1
)
/ ̄ヽ
/⌒⌒⌒ヽ/|
⊂| ◎ ‖ 目玉焼きには
ヽ ゚∀゚丿\| 醤油だろ?
__ 〃`ヽ〈_
15 :
名無しさん
09/01/12 15:08 ID:8367XQJZjz
(・∀・)イイ!!
(
0
)
>>6
『炭化した(或いはぐっちゃぐちゃで何だか分からなくなった)料理になるはずだった物質』
のことをそう呼んでいましたが・・・
16 :
名無しさん
09/01/12 15:08 ID:Nz6n3-plGg
(・∀・)イイ!!
(
0
)
ごはんのおかずなら 片面焼きだが
パンに挟むなら両面焼きで黄身が半熟だけど流れ出さないくらいの固さがいな
17 :
名無しさん
09/01/12 15:11 ID:Kf,TPrCJwE
(・∀・)イイ!!
(
1
)
ダークマターってなんよ?
とググってたらアンケ時間オワタ
18 :
名無しさん
09/01/12 15:12 ID:u14D8p0ElT
(・∀・)イイ!!
(
3
)
魔法陣グルグル
19 :
名無しさん
09/01/12 15:25 ID:o-Eec7fy_x
(・∀・)イイ!!
(
0
)
黄身半熟のやつをご飯に乗っけて胡椒と醤油かけて食いてぇ〜
腹減る〜(;≧ω≦)
20 :
名無しさん
09/01/12 15:27 ID:G90Uc0XdCE
(・∀・)イイ!!
(
0
)
1 フライパンを気持ち強火で温める(オイルはお好みで オリーブオイル・サラダ油・ベーコン脂等)
2 タマゴを落とす&すかさずフタ(出来れば直系15センチくらい)をする
3 ジュ〜・・・っと音がしてから15秒強火、そして火オフ(フタはそのまま)
4 2〜3分程待つ
5 白身プルプル黄身半熟のサニーサイドアップ出来上がり
火力、蒸し時間は何回か試してお好みに
21 :
名無しさん
09/01/12 16:03 ID:tLXS_gIbvi
(・∀・)イイ!!
(
1
)
美味しければどちらでも
22 :
名無しさん
09/01/12 16:08 ID:tQzNdIN40b
(・∀・)イイ!!
(
0
)
フライパンに水入れてフタして蒸し焼きにして、
黄身に白い膜が張って半分固まったような感じ(とろっと流れ出しはしないけどパサついてもいない状態)が一番美味い
ただ、フタを洗うのが面倒で、待ってるのも面倒で、普段は両面焼き
23 :
名無しさん
09/01/12 16:24 ID:92Z2qxqitH
(・∀・)イイ!!
(
0
)
>>14
塩だよ
24 :
名無しさん
09/01/12 16:46 ID:6eVOpLkYJP
(・∀・)イイ!!
(
0
)
>>14
,23
マスタードも合うぜ
25 :
名無しさん
09/01/12 16:46 ID:6eVOpLkYJP
(・∀・)イイ!!
(
1
)
あ、粗挽き(粒入り)限定ね
26 :
名無しさん
09/01/12 17:15 ID:LOsl.OBCSM
(・∀・)イイ!!
(
1
)
玉子食えないのに「ハービーのかくれが」のベーコンエッグはやたらうまそうで悔しかった
27 :
名無しさん
09/01/12 19:31 ID:VK3BPwsy.F
(・∀・)イイ!!
(
1
)
「目玉焼き ダークマター」でググるとこのアンケがトップなのか
目玉焼きのダークマター(暗黒物質)は
>>15
の用法に出会うね
28 :
名無しさん
09/01/12 19:51 ID:sNVCyyQsLK
(・∀・)イイ!!
(
1
)
卵を2つ使い、片方の黄身を割って焼く。
これぞ噂に名高い「十兵衛焼き」
29 :
にっぽり
09/01/30 00:08 ID:MzRi-jSnB4
(・∀・)イイ!!
(
0
)
給料5万ぅぅぅぅぅ
だから半生でがまん。。。。
30 :
名無しさん
09/01/30 00:38 ID:_dU.dMTaVr
(・∀・)イイ!!
(
0
)
両面焼きで、片面はちょっとだけ焼くのが好き
31 :
名無しさん
09/01/30 10:18 ID:acRITKSZa6
(・∀・)イイ!!
(
0
)
目玉焼きはマヨネーズ派
マヨラーじゃないよ
目玉焼きとブロッコリーぐらいにしかマヨネーズ使わないから
32 :
名無しさん
09/05/13 23:13 ID:ak4sXrkJGx
(・∀・)イイ!!
(
1
)
かなり適当に焼いてます
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