クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年3月16日 16時41分終了#30825 [] エビの尻尾1

ID:G_BprQaaYN (・∀・)イイ!! (7)

エビフライの尻尾まで食べる?

1必ず食べる130(26%)
2食べることが多いが食べないときもある94(18.8%)
3食べるときと食べないときが半々くらい37(7.4%)
4食べないときが多いがたまには食べる105(21%)
5絶対に食べない109(21.8%)
6エビ自体食べない(or食べられない)19(3.8%)
7モリタポ6(1.2%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 500人 / 500個

グループ内の他アンケートを見る→エビの尻尾2

グループ内他アンケートとのクロス→エビの尻尾2

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/30825

2 :名無しさん 09/03/16 16:21 ID:KwC_i9OPdE (・∀・)イイ!! (0)
食べない人の気が知れない!!


3 :名無しさん 09/03/16 16:23 ID:c_dZuUQijP (・∀・)イイ!! (0)
以前は絶対食べてたけど、いつからか食べなくなった


4 :名無しさん 09/03/16 16:23 ID:FzAxVF,Kqk (・∀・)イイ!! (1)
お好み焼きに干しサクラエビ入ってるとおいしいよね、あれと何が違う?
食べない人の気が知れない!!


5 :名無しさん 09/03/16 16:23 ID:zszlsr8JWx (・∀・)イイ!! (1)
クロスがおもしろいな
俺はどっちも食べるからわからんけど
片方食べて片方食べない人はどんなこだわりがあるんだろう


6 :名無しさん 09/03/16 16:24 ID:z2MXf8p5,8 (・∀・)イイ!! (0)
芝海老の唐揚げみたいな感覚で食ってる。


7 :名無しさん 09/03/16 16:25 ID:S0iq1tji7d (・∀・)イイ!! (0)
食わず嫌いですいません


8 :名無しさん 09/03/16 16:26 ID:NJh6REzM-7 (・∀・)イイ!! (0)
エビフライの尻尾はザクザクって感じだけど
海老天の尻尾はバリバリって感じなので
その辺で微妙に好みが分かれるのかもしれん


9 :名無しさん 09/03/16 16:26 ID:MGpl3yE_Po (・∀・)イイ!! (2)
エビの尻尾の尖った部分を引き抜くと尻尾の部分の殻がスルッと取れるよ


10 :名無しさん 09/03/16 16:26 ID:ZdDjSCxa6n (・∀・)イイ!! (0)
カリカリしてておいしいよ


11 :名無しさん 09/03/16 16:26 ID:u95Qyw76HH (・∀・)イイ!! (0)
海老フライは、外食で一緒に食べる人&場所により、食べることが多い。
ってか食べたい。
海老天は、ほとんど食べない。
パリッと揚がってれば食べる


12 :名無しさん 09/03/16 16:26 ID:vqkWYyHrNE (・∀・)イイ!! (0)
エビフライは尻尾から食べる
エビ天は頭から食べて尻尾は残す


13 :名無しさん 09/03/16 16:26 ID:dSBHsWlu.w (・∀・)イイ!! (0)
からっから に揚がってたら食べるかも
でも歯ぐきに刺さりそうで怖い


14 :名無しさん 09/03/16 16:27 ID:fDnykpQ65U (・∀・)イイ!! (0)
昔は食べてたが何か虫を食ってる気がしてからは食えんくなった…


15 :名無しさん 09/03/16 16:27 ID:k5V30,aYyS (・∀・)イイ!! (0)
えびの尻尾ウマー


16 :名無しさん 09/03/16 16:28 ID:fuSW97j-dw (・∀・)イイ!! (2)
むしろエビの身より尻尾のほうが好きだ。


17 :名無しさん 09/03/16 16:29 ID:v8S7vbLYPe (・∀・)イイ!! (1)
普段ならエビフライの尻尾は食べるけど、人前じゃ残す・・・

尻尾食べることって普通?
普通ならこれから人前でも食べます。
自分が思うにもったいないです。


18 :名無しさん 09/03/16 16:30 ID:NOXSEtVo_s (・∀・)イイ!! (0)
エ〜!尾っぽ食べられるの?
ビックリしたよ。味がないじゃん。
好きな人が結構いるみたいだね。
きっとカルシウム不足じゃないね。


19 :名無しさん 09/03/16 16:32 ID:bHsNQ95ch5 (・∀・)イイ!! (0)
海老天やエビフライの尻尾は必ず食う
でも、おそらく同じ成分のえびの殻は食べない
あと、えびの串焼きの時は尻尾を食わない
この辺の微妙な違いは俺自身にもよくわからない


20 :名無しさん 09/03/16 16:33 ID:DYtGg1zz47 (・∀・)イイ!! (0)
揚げ方によっては尻尾に火が通りきってないのがあるからそれは食べない
色が変わりきってないようなやつね


21 :名無しさん 09/03/16 16:33 ID:g6w6rQx4S6 (・∀・)イイ!! (0)
桜海老くらいしか尻尾まで食えない。


22 :名無しさん 09/03/16 16:33 ID:l6Z2XGf6_e (・∀・)イイ!! (0)
パリパリに揚がっていて
スナック感覚で食べられるなら食べちゃう。
火が通ってなくて硬かったら残す。


23 :名無しさん 09/03/16 16:34 ID:ugf1XJ8WMz (・∀・)イイ!! (-7)
ゴキブリの食感は・・・


24 :名無しさん 09/03/16 16:34 ID:88LgshUDjQ (・∀・)イイ!! (0)
エビの大きさと、揚げ具合によるかな。
小さめのエビが、パリパリに揚がっているのは、香ばしくて美味しいから。


25 :名無しさん 09/03/16 16:34 ID:fZ_azOC4pC (・∀・)イイ!! (0)
生食での殻付きえびでは尻尾も全部食べるけど、揚げるとなぜか食べないなぁ・・・


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1237188034/